矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

48V的进口ups,西门子10A电源模块

物品名称:
48V的进口ups,西门子10A电源模块
新旧程度:
如图
数量:
各1
价格:
不等
所在地区:
江苏
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝或者中介
运费:
你出
电话:
1、机房里拆出来的,功能完好,超级重,15公斤,功率只有500W,这他么不知道是不是耍流氓,电压是40-60,输出是110,220可选的,就这么出吧,350块,回去自己研究接线和使用,不提供技术支持,,忘了说,运费德邦到付

2、西门子的10A电源模块,拆机的,功能完好,成色看图,150元,需要的拿去

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

有意的可以开中介,或者我上淘宝链接

裸开看看。。。

我也想看看内部照片

刚翻到国外的售价,不过人家是全新的

刘老根 发表于 2016-9-6 17:59
裸开看看。。。

暂时没工夫折腾,有朋友定住要了可以抽空拆开给你们看看

基围虾 发表于 2016-9-6 19:51
我也想看看内部照片

料子差不了,国外的全新同款卖6000多,看我5楼的截图

我们机房淘汰了一批,我要了一个,因为功率小在坛里出了,和这个牌子一样,样子有点区别。

刘老根 发表于 2016-9-6 21:13
我们机房淘汰了一批,我要了一个,因为功率小在坛里出了,和这个牌子一样,样子有点区别。

前辈,请教下在线的ups能只接个电瓶用吗?

zoolybo 发表于 2016-9-7 09:31
前辈,请教下在线的ups能只接个电瓶用吗?

要4只电池,譬如48V电动车电池就可以直接了。

刘老根 发表于 2016-9-7 10:11
要4只电池,譬如48V电动车电池就可以直接了。

明白了,多谢指教

顶顶继续出

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-5 05:33