矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新 【J2465】型学生信号源

物品名称:
新旧程度:
全新 【J2465】型学生信号源
数量:
价格:
所在地区:
沈阳市
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

有几台学生信号源【J2465】型;品相还可以;见图;都能正常使用。
简明概述;
用途;1;J2465型学生信号源,是供中学生分组实验用的电子仪器,该仪器可提供中频{465khz}信号,中波段的等幅和调幅信号及音频信号。因而也是无线电爱好者修理的必备仪器。
2;主要技术指标;该仪器输出正弦波电信号,信号频率分高频和低频两部分。
3;{1}低频输出:分五档;1档500HZ;2档1000HZ;3档1500HZ;4档2000HZ;5档2500HZ;每档误差+—5%
{2}高频输出;分两个波段。1波段;500--1700khz;连续可调;2波段;400--580khz;连续可调。误差+—5%.2波段内设点频465khz;误差+—2%;
--该仪器除能演示以上信号波形外,还常用来调试中波段收音机和检查低频放大器的工作状态。在调试中波收音机时,该仪器可作为中波信号发射机用。
--信号从‘高频输出’端引出,按调试中波收音机的方法进行;在调试中频变压器时,选2波段,调节高频‘频率调节’旋钮,使刻度指‘4.65’处,此时仪器送出465khz的高频信号。
--喜欢鼓捣收音机的坛友请联系;每台仪器出50元包邮

我要一台,发货到浙江衢州。请确认,给账号。

还有吗?我也要一台吧!山东潍坊诸城

好了朋友,我已完成支付宝付款50元请您查收并确认,我的收货地址及邮编,电话,已在站内短信息里告知了。麻烦您寄出后请把单号给我以便我跟踪接收。

要一台,辽宁铁岭的,请确认

还余4台

已支付宝转账 地址也在论坛短信通知  !发货后麻烦告知单号!谢谢!

还余3台

本人要一台!

还余2

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-9-28 06:09