矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OPPO旗舰手机 OPPO Find 7 上网本

物品名称:
OPPO旗舰手机 OPPO Find 7 上网本
新旧程度:
二手
数量:
价格:
388 138
所在地区:
唐山
运输方式:
天天 韵达
付款方式:
中介 支付宝
运费:
实收
电话:

请所有买家注意:
买东西前一定要看清物品描述,不要把我没有保证的范围认为就应该是你想象的那样,人手和技术能力都很有限,很多东西我都没时间测试和研究,不管是好的坏的,一律当坏的卖,你看到的图片上的东西就是你买到的,我没有承诺的一律不包,愿意赌的就买,心理承受能力差的朋友千万不要冒险,一旦成交,

我不提供任何的售后服务!请大家谅解!二手的东西售出不退不换!

1· 14年OPPO旗舰手机 OPPO Find 7(X9007/轻装版/移动4G)
核心数四核
CPU型号高通 骁龙801
CPU频率2.3GHz
GPU型号高通 Adreno330
RAM容量2GB
ROM容量16GB
存储卡MicroSD卡
扩展容量128GB
电池类型可拆卸式电池
电池容量2800mAh
(手机成色不错 边角有轻微磕碰  测试电话 上网 功能正常  但是屏幕顶端有一小条触摸失灵 见图吧 送钢化膜一张 手机壳3个 )
卖388元

2·现代上网本 键盘少两个按键 硬盘有坏道  没有电源 电池能用  卖138

手机300出吗?

20855307 发表于 2016-8-18 22:49
手机300出吗?

朋友你给的太少了!

继续出!!!!!

我小的 发表于 2016-8-19 08:39
继续出!!!!!

屏有问题,不然也不会出这价

20855307 发表于 2016-8-19 10:51
屏有问题,不然也不会出这价

不耽误使用的!手机成色很好的!就是我不提前说出来你有可能都感觉不出的!你诚心要的话再送你一套白色的带扬声器中框  和后盖!

OPPO Find 7
无折无修无进水吗

屏有问题,320收

oppo 手机已出!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-11-15 08:22