矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿渐哥

刚入手福睿斯1.5自动挡,200元95号汽油跑了230公里--新手莫见笑

gsfic 发表于 2016-8-16 13:58
美国车基本不省油,我到现在也搞不表美国车是以什么优点,来吸引消费者的。

肌肉,动力。

1.5的油耗也这么吓人,公司的2.4排量的也没这么高的油耗啊!

我感觉自动挡的不是很高,我是1.5 自动挡的,我一人开不开空调 国道上70-90跑  4挡2000转跑80.挂不上最高档就是2000转跑70  行车电脑显示4.5个油 实际6个多吧,拉满人开空调表显6个油了就,一般200元油600公里 上下不差20公里吧 汽油价格4.6

请教楼上的师傅们,08年的思迪现在卖2.5万,划算吗?谢谢。

gsfic 发表于 2016-8-17 19:56
动力感觉没日系来得平顺。开久了美国车总会毛病多,我不太喜欢。。

是,油耗还高,反正体现的就是粗矿,开过大切动力不是那么带劲,还是宝马来的平顺 ,那天开了他们的菲亚特两厢,不晓得是好大排量,6个前进档那油门也很轻操作起来也很平稳。提速也还行。

我的1.5自动挡,市区开空调,二百元95汽油可以开450到480公里。要是全程高速,可以开六百公里多点。

有用过凌派的坛友吗?来说说感受

我的速腾1.6手动挡,清楚的记得第一箱油跑了600多公里,有城里有郊区,之前没摸过车

杨不烦 发表于 2016-8-17 12:16
向楼上哥儿们和烟版汇报一下,我的04年的桑塔纳2000,基本都是70-80元油跑210公里,高速和省道一样,不过是 ...

桑塔纳2000的通过性还好呢,比很多现在的suv,说的是国产的某几款,还要强呢

我的车国产长城小3,  手动1.5,,100块开230公里,郊区道路。不开空调。

新轩逸100跑大于230公里的漂过…

兰泉 发表于 2016-8-17 18:02
我感觉自动挡的不是很高,我是1.5 自动挡的,我一人开不开空调 国道上70-90跑  4挡2000转跑80.挂不上最高档 ...

也是山东的,我这里,92号的油5.4元

fmos 发表于 2016-8-23 20:31
也是山东的,我这里,92号的油5.4元

我QQ车 100元可以轻松跑500公里甚至还多,油价4.6元 加100元还送2元,QQ真是省油啊 还是开的很暴力,如果温柔的开还会更省油吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 07:25