矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出光猫和路由器

物品名称:
光猫路由器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

16号:烽火AN5506-01-A光猫,GPON,单机无电源,包进设置,其他不会弄了,28元包快递到手,浙江不发,二手物品,售出不退,看好想好再喊
165.jpg 163.jpg 164.jpg 161.png 162.png
17号:烽火AN5506-01-A光猫,GPON,单机无电源,包进设置,其他不会弄了,28元包快递到手,浙江不发,二手物品,售出不退,看好想好再喊
173.jpg 174.jpg 175.jpg 171.png 172.png
48号:烽火AN5506-01-A光猫,GPON,单机无电源,包进设置,其他不会弄了,28元包快递到手,浙江不发,二手物品,售出不退,看好想好再喊
483.jpg 484.jpg 485.jpg 481.png 482.png
中兴F411EPON光猫之一:单机无电源,包进设置,其他不会弄了,28元包快递到手,浙江不发,二手物品,售出不退,看好想好再喊{已出}
UC1.jpg UC2.jpg UC3.jpg UC截图20160804215405.png UC截图20160804215354.png
中兴F411EPON光猫之一:单机无电源,包进设置,其他不会弄了,30元包快递到手,浙江不发,二手物品,售出不退,看好想好再喊{已出}
中兴新3.jpg 中兴新4.jpg 中兴新5.jpg 中兴新1.png 中兴新2.png
最后一个,25包邮出磊科NI360路由器,以刷NR236W ,WAN口被我刷坏,现在LAN1做WAN口用,正常使用,单机无电源,25元包邮非偏远,浙江不发货。具体成色功能看图,二手物品,售出不退,看好想好再喊

中兴光猫已出

顶一下。洗澡去

WAN口怎么会被玩坏呢?

两个中兴光猫,我要了

tnt16300 发表于 2016-8-14 21:11
两个中兴光猫,我要了

确认给你,支付宝看内信

jiu83118602 发表于 2016-8-14 21:15
确认给你,支付宝看内信

已经付款,地址PM

小胡杨 发表于 2016-8-14 20:59
WAN口怎么会被玩坏呢?

刷机的时候WAN口的网线忘拔 了

顶一下,睡觉

内容顶~~~~~~~~!

内容起床啦

貌似大家对光猫不感冒啊

顶一下,上班去了

jiu83118602 发表于 2016-8-15 09:09
貌似大家对光猫不感冒啊

你在电信没有熟人,电信那帮人才不会管你,他们的猫270一个

tnt16300 发表于 2016-8-15 13:30
你在电信没有熟人,电信那帮人才不会管你,他们的猫270一个

他们太黑了,可以去工信部投诉他们,

已出,封贴

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 12:01