矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三星HT-X625家庭影院全套出便宜出可还价上海本地自提最便宜音质杠杠的

物品名称:
三星HT-X625家庭影院可以还价
新旧程度:
如图
数量:
1套
价格:
所在地区:
上海
运输方式:
德邦/盛辉
付款方式:
中介
运费:
商议
电话:

本人较忙,没时间一直盯着看帖子!!!!电话微信联系封帖为准!!!无遥控器,马云那买28一个好像!

我发现很多人喜欢刀价!!!哈哈!!这个就给你们刀吧!!!!不会白送的!所以大刀不接!付款方式决定价格的高低!!!
本来小公司办公司倒闭了淘回来自己用,可惜不会玩这玩意的中置后置!中置后置喇叭全好我已经测试了,就是搞不出声,百度下是设置问题,可我不懂设置都英文难倒我了!还有好多功能的,自己看百度吧!我也搞不懂那些功能有啥用,对我来说能出声就可以了!好东西还是留给专业人士吧!!!便宜出了!!

三星家庭影院HT...三星HT-X625画质升级,运用最新解码技术,在原有画质源不变的基础上,提升画质,达到高清效果。中文名称三星HT-X625光盘数1总输出功率600W声道个数5.1三星家庭影院HT-X625参数简介规格参数:一般总输出功率600W声道个数5.1展开表格产品报价:2999元正在加载,请耐心等待
主机单出吗?

这个没有遥控器,95%的功能都用不了

补充内容 (2016-8-11 20:20):
要是家里在装修的时候留有后置音箱线在地板下面.(不用走明线美观很多)买回去接好线。看大片还是很爽的。5.1声道。当年买了一套三星的两个前置两个后置是落地的高音箱贵的要死。

djcjdjcj 发表于 2016-8-11 17:29
这个没有遥控器,95%的功能都用不了

淘宝一个遥控器28块好像

200要了,运费另算。到江苏。

hnrczj 发表于 2016-8-11 17:46
淘宝一个遥控器28块好像

三星家庭影院系列的遥控器大部分都通用,遥控器正面的编号AH**-*****B开头。*号是阿拉伯数字。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.5SOaFV&id=528386249947&ns=1&abbucket=16#detail
在淘宝看了一下,就这种。

已约定付款,封贴

好东西就是卖的快

不好意思各位才看到你们的留言!!!已经出给8楼朋友了!!!

好东西就是卖的快

!!!!!!!!!!!!!!!!!

排队等。。。。。。

山东闲云 发表于 2016-8-12 14:57
排队等。。。。。。

都出掉了!!!!还等啥????

万一被放鸽子了呢,留个信息不是就有那么一丝希望

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-4-19 04:54