矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

oppo手机 华为和美图手机尸体 现代上网本 toshiba变频器

物品名称:
oppo手机 华为和美图手机尸体 现代上网本确定 toshiba变频器
新旧程度:
二手
数量:
价格:
400 80 150 130
所在地区:
唐山
运输方式:
韵达 天天
付款方式:
中介 支付宝
运费:
买家付 实收
电话:

请所有买家注意:
买东西前一定要看清物品描述,不要把我没有保证的范围认为就应该是你想象的那样,人手和技术能力都很有限,很多东西我都没时间测试和研究,不管是好的坏的,一律当坏的卖,你看到的图片上的东西就是你买到的,我没有承诺的一律不包,愿意赌的就买,心理承受能力差的朋友千万不要冒险,一旦成交,

我不提供任何的售后服务!请大家谅解!二手的东西售出不退不换!

1· 14年OPPO旗舰手机 OPPO Find 7(X9007/轻装版/移动4G)
核心数四核
CPU型号高通 骁龙801
CPU频率2.3GHz
GPU型号高通 Adreno330
RAM容量2GB
ROM容量16GB
存储卡MicroSD卡
扩展容量128GB
电池类型可拆卸式电池
电池容量2800mAh
(手机成色不错 边角有轻微磕碰  测试电话 上网 功能正常  但是屏幕顶端有一小条触摸失灵 见图吧 送钢化膜一张 手机壳3个 )
卖400元

2· 华为尸体 网络定制机 触摸裂了 屏幕上半部分触摸失灵
美图尸体 电池鼓包了 接电源开机 但是屏幕没有显示 一起 卖80元

3·现代上网本 键盘少两个按键 硬盘有坏道  没有电源 电池能用  卖150

4·toshiba变频器 通电显示00 按run键 然后调整旋钮数字有变化  别的不懂 按配件处理不包好坏 卖130元

Find 7. 350出吗?

zhengchunlei 发表于 2016-8-11 16:15
Find 7. 350出吗?

可以 但是运费你出 不是偏远的话360包邮!
支付宝![email protected]  郑中原

付款后给地址!尽量今天下午发出!

继续出!!!!  

华为具体是什么型号?

okok啦 发表于 2016-8-11 19:27
华为具体是什么型号?

就写的网络定制机 不晓得具体型号!

我小的 发表于 2016-8-11 19:38
就写的网络定制机 不晓得具体型号!

进设置…关于手机里面看看

继续出!!!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-11-22 05:50