矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengsongshu

入坛后,觉得自己越发像个"收破烂的"。

说那么多都没用,捡破烂怎么了,我只想问你下,你这样高兴不?我跟你一样,但我每天都很高兴,所以我不在乎别人怎么说我,也不在乎别人怎么看我,更认为我比别人活得更有乐趣

并不是收破烂
是想用最便宜的器材来达到最好的效果

lzh33807279 发表于 2016-8-29 15:13
说那么多都没用,捡破烂怎么了,我只想问你下,你这样高兴不?我跟你一样,但我每天都很高兴,所以我不在乎 ...

同感,不知咋了,进了废品站比女人进了服装店还高兴

还好,我比较能忍,控制力强。

lzh33807279 发表于 2016-8-29 15:13
说那么多都没用,捡破烂怎么了,我只想问你下,你这样高兴不?我跟你一样,但我每天都很高兴,所以我不在乎 ...

说的真好!

fysmljj 发表于 2016-8-29 19:20
还好,我比较能忍,控制力强。

仰慕!佩服!我做不到呀!

索尼录像 发表于 2016-8-29 18:49
同感,不知咋了,进了废品站比女人进了服装店还高兴

您比喻真贴切!坛友!高人!

o(︶︿︶)o 唉,我准备处理库存了

还不是小时侯的爱好所至?我们70年代出生的人小时侯物质匮乏。家里只有一台半导体,就是那时侯对电器产生了兴趣,后来学会了家电维修。虽然好多年不从事修理了,还是爱好难改。现在又喜欢上了胆机,准备DIY一台,又要少不了和废品收购站打交到。

哈哈,都是同类人。

的确,收电子破烂就跟媳妇网购一样上瘾,剁手都晚了近年随着房价的不断上涨,我已经感觉恐惧的临近,因为我为此长期占领半套房子还危险区域闲人免进

我今年16房间里的东西堆满了,床底也是,电脑桌也是,乱七八糟的,有时候找东西起来找不到,用不着的时候又跑出来了

太有同感了。前些天开车路过一垃圾箱,看有一小木盒挺精致的,没好意思下车,喊旁边一小孩帮捡上来,急忙开车走了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 17:48