矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那位大侠能帮上我

我有一块收音机面板原本打算将我家的一个地柜儿改成收音机的样式起个装饰的作用后来朋友说你这不是弄个哑巴摆这儿吗弄个真收音机多好呀我家里也怪我其实我是木工爱好者总喜欢自己捣鼓一些小作品可是收音机我也爱好但是毕竟不是行家送我收音机面板的人现在也联系不上网上搜了一下到时找到收音机面板厂家求人家卖我一块收音机电路板可人家说啥也不单卖沟通了好多天也不行多花钱都不行我也没办法了
今天发现了该论坛我抱着试试的心态在此求助有大侠能帮上忙吗不管啥办法能配上我的这块收音机面板就可以其他功能都不要只要收音机功能就可以我可以付费绝不忽悠
我叫梁景臣电话13752687953QQ2856485156
希望有大侠能帮上我
谢谢大家

朋友,您到淘宝一搜,收音机零件,就有许多您的要求。

这里不光是有木工的手艺,还要有声学的知识,收音机才能好听。

这要自己做配合面板的底盘,以便安装调谐机构和音量电位器.调谐机构要自己设计和制作(拉线盘滑轮什么的)
收音电路板可拆工作正常的旧收音机.估计电位器也要换.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 09:49