矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出个带充电器的难得的好机索尼经典老款摄像机

物品名称:
新旧程度:
非全新
数量:
价格:
内详
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
索尼705E型号,很经典的一款摄像机,带充电器、跟机来的电池一块(不保用)、一根线,无其它。试机机器状态很好,录放正常,变焦灵敏,取景清晰。成色也不错,有一定的收藏价值。老机正常能用的很难得了。送个皮质摄像包。150元包快非偏远。

索尼TR705E (1).JPG
索尼TR705E (2).JPG
索尼TR705E (3).JPG
索尼TR705E (4).JPG
索尼TR705E (5).JPG
索尼TR705E (6).JPG
索尼TR705E (7).JPG
索尼好1 (15).JPG
索尼TR705E (8).JPG

机子不错,几十块的话收来用用,帮顶吧。

moufun 发表于 2016-7-28 17:17
机子不错,几十块的话收来用用,帮顶吧。

这样的几十收不来啊,谢谢朋友勉励。
也有几个卖几十块,请移步此贴有便宜的http://www.crystalradio.cn/thread-922917-1-1.html
感谢帮顶。

谢朋友推荐,不过想找个模拟的,那个是DV。

moufun 发表于 2016-7-28 17:37
谢朋友推荐,不过想找个模拟的,那个是DV。

老机全好的不好收到,估计得二三十台中才有一台是好的了。所以,功能好的就没法便宜。您是要功能好的,还是不要求只要是配件机呢?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-12-14 22:07