矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SR62索尼硬盘摄像机和一个双摄像头的行车记录仪

物品名称:
SR62索尼硬盘摄像机和一个双摄像头的行车记录仪
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
很难
运输方式:
看到
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
二手物品,看好下手,不退换,天太热,咱和气为重,犯不着为这俩小钱去中暑!

1,  索尼硬盘摄像机
    型号DCR-SR62

60G 硬盘?成色新,好像是前年收来的,前几天收拾东西发现的,在一个包装盒子里放着,可能当时买来的时候身边事情多,随手一放,转眼就两年了,期间好像想起过,但找不到,上星期为找一个BA1404的调频发射集成块,无意中发现了,让我放坏了!!555555555
打开包装盒卸电池准备充电时,傻眼了,电池不知啥时候都漏液了,现在电池触点腐蚀严重,已经无法测试机器了!我心痛啊!!

当配件出吧,150包快吧,到南沙群岛!

7.jpg 8.jpg 6.jpg 1.jpg 5.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

2,  行车记录仪,电池需要换,也是放好长时间了,带高清口和TV输出,插卡按键能录,有膜未揭,配件价60包快

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg

欢迎打包,电话187电话
365 电话67 电话365

索尼以前是好的吗?看看电池触点腐蚀严重程度,照片。

nfy 发表于 2016-7-26 16:42
索尼以前是好的吗?看看电池触点腐蚀严重程度,照片。

以前是好的,放坏了!

图片

可惜了,镜头还不错

nfy 发表于 2016-7-26 17:01
可惜了,镜头还不错

天太热,我也不想折腾拆机,因为一直放着,屏和镜头和里面的硬盘都是好的,

谢谢顶贴!

我找一下有没有同型号报废机再看看

2,  行车记录仪,电池需要换,也是放好长时间了,带高清口和TV输出,插卡按键能录,有膜未揭,配件价60包快
要了。

1,  索尼硬盘摄像机
    型号DCR-SR62---------还有配件吗?----------配件齐全的有意收下

你好老师!这摄像机电池液要是渗到主机板,这机器就报废了!我当配件买120元包邮,标准语我要了!

摄像机138包江苏要了

索尼硬盘摄像机    型号DCR-SR62  100包快要了

楼主怎么不回话了?

Sony SR62这个我要了给支付宝账号

标准语,2个打包我要了,PM账户

1,  索尼硬盘摄像机
    型号DCR-SR62  标准语,我要了,请楼主确认,回复。谢谢!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-20 07:34