矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

类似功放两台,开博尔K360I高清播放器

物品名称:
类似功放两台,开博尔K360I高清播放器
新旧程度:
数量:
价格:
60-90
所在地区:
GZ
运输方式:
快递
付款方式:
中介
运费:
包邮非偏远
电话:
二手东西有风险,入手需谨慎,物品情况已说明,售出不退,喜欢飞机的不要来,大家时间都宝贵。。。不能经常在线,上线后马上回复,请谅解。
两台类似功放或者话放的东东,基本全新,单插变压器电源灯不亮,装上9V电池灯亮,没有咪头测试,当配件出售,60一台包邮非偏远。两台打包110包邮非偏远
QQ截图20160725090533.jpg QQ截图20160725090521.jpg QQ截图20160725090603.jpg QQ截图20160725090656.jpg
开博尔K360I高清播放机一台,有遥控,变压器,90包邮非偏远。。
QQ截图20160725090618.jpg QQ截图20160725090626.jpg QQ截图20160725090634.jpg QQ截图20160725090646.jpg

补充内容 (2016-7-25 12:42):
播放器不带硬盘,拉开只是给大家看看怎样装硬盘而已。。。

播放器黑龙江加运费多少?

播放器如果正常使用要了,广东。摇控是原配能用吗?

开博尔K360I高清播放机一台,有遥控,变压器,90包邮非偏远。。标准语要了

怪不得抢开博尔呢 带硬盘啊我去

心灵电图 发表于 2016-7-25 10:27
开博尔K360I高清播放机一台,有遥控,变压器,90包邮非偏远。。标准语要了

确认,给地址,只包非偏远。

nasa-hby 发表于 2016-7-25 11:54
怪不得抢开博尔呢 带硬盘啊我去

不带硬盘。。。

心灵电图 发表于 2016-7-25 10:27

先说明,播放器不带硬盘。。。

我又来 发表于 2016-7-25 09:59
播放器如果正常使用要了,广东。摇控是原配能用吗?

遥控不是原配,X宝上买的,功能跟原配一样。

eluncun 发表于 2016-7-25 09:50
播放器黑龙江加运费多少?

应该加10块左右吧

RE: 类似功放两台,开博尔K360I高清播放器

小M仔 发表于 2016-7-25 12:42
先说明,播放器不带硬盘。。。

噢……看图里有硬盘……没硬盘退出先吧,不好意思

小M仔 发表于 2016-7-25 12:43
遥控不是原配,X宝上买的,功能跟原配一样。

我先叫要了的,反确认楼下。顺序不是这样的。你再复我是多余的了!

这个是铝合金机壳的吗?

我又来 发表于 2016-7-25 13:45
我先叫要了的,反确认楼下。顺序不是这样的。你再复我是多余的了!

你直接说要了那就是你的了,为何要多了几个多余的字,而少了几个关键的字呢?我复你是礼貌问题。。

心灵电图 发表于 2016-7-25 13:10
噢……看图里有硬盘……没硬盘退出先吧,不好意思

没问题。。。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-11-18 14:37