矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,关于海康DS-7808N-K2硬盘录像机的修理检测方法。

在论坛上坛友处买了一块海康DS-7808N-K2硬盘录像机主板,到手后主板红灯亮无法正常启动,卡在开机画面不动。与卖家沟通后,卖家告知发货时一切正常,初步判断是快递暴力所致。后尝试扣电池,也没用处。反而连开机画面也不显示了,用表检测硬盘供电端,只有12V,没有5v。由于没有接触过NVR,不知如何下手,请万能的坛友们指教一下修理方法!!!!

正面

正面

反面

反面

电源功率不够也不行的,自己修很麻烦,还是和卖家联系解决吧。除了5V 应该还有3.3V 1.8V
ljjch 发表于 2016-7-9 23:56
电源功率不够也不行的,自己修很麻烦,还是和卖家联系解决吧。除了5V 应该还有3.3V 1.8V

卖家已经将板子送给我了,我想折腾看看

着重检查电源部分,能开机主芯片应该是好的。

楼主修好没    我的一台今天突然也出现这个情况   不知怎么回事   无限重启 出来logo之后就黑屏重启  
teemall 发表于 2017-6-23 09:39
楼主修好没    我的一台今天突然也出现这个情况   不知怎么回事   无限重启 出来logo之后就黑屏重启

没有,找不到原因,没有下手,买了台新的

没有5V就查5V电源

zhaoxin555a 发表于 2017-7-1 02:00
没有,找不到原因,没有下手,买了台新的

我有盒子的   也过了保修期  不过我寄去海康了   好像已经维修完成了  不知道要不要收费  

我有一台论坛收的,拿到手可以开机,过一段时间没用,再开机就一直报警,屏幕没任何反应,不知道什么原因

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 11:21