矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那个牌子的导航仪好啊

那个牌子的导航仪好啊  带行车记录的  原车的导航不好用

现在都2016年了,什么牌子的车载导航也不如您每年换一个手机,用手机导航的地图新。

十年以前,车载导航显得气派,新潮。2016年的今天,必须要指出的是:

1.极大的增加电瓶负荷。

2.不论是接线还是改线,都有风险。

3.中控毁容是一定的。

4只要是外边拆过中控的,无论怎样复原,都会有异响发出。

我最近也想换个带记录仪的导航,同关注。

佳明导航 全球第一,系统都是自己开发的,船用都的这个设备的

我一直想买这个,但不知道好不好用
这个配置600块,安卓系统可以自己装导航

没有 发表于 2016-7-12 23:48
我一直想买这个,但不知道好不好用

这个配置600块,安卓系统可以自己装导航

哪里有的卖啊?

飞歌G8黄金版,带前视记录,前视贴在前档上方。
录像质量很不错。
缺点就是太贵了

啊城VS詩詩 发表于 2016-7-16 17:24
哪里有的卖啊?

在淘宝网搜索“现代记录仪”就有。

没有 发表于 2016-7-16 21:40
在淘宝网搜索“现代记录仪”就有。

不知道好用吗

同样想加导航仪,关注中,上图那款,淘宝上见过,不知道倒车摄像头好装吗?自己动手,不毁车的前提下

huangpeng888 发表于 2016-7-17 10:30
不知道好用吗

我也不知道啊, 我只是看中还没买

行车记录仪是应该有的,导航仪完全可以用手机,即使不开车到不熟悉的地方也可以使用
说到底,虽然手机导航很方便,这是它最大特点,但是手机导航依然还是比不上专门的导航仪。
我不用手机导航的,操作性远不如导航仪。

行车记录仪现在很有必要有一个。导航还是安装符合原车中控尺寸的好操作,也便于导航。手机还是没有导航好用,现在导航软件免费的很多,随时的可以更新。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 07:10