矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磁带、路由器、数码产品、有源音箱、杂件等等,有卖有送,发平邮

物品名称:
路由器、数码产品、有源音箱、杂件等等,发平邮
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
蚌埠
运输方式:
平邮
付款方式:
支付宝
运费:
实收
电话:

一个带电源线和几个插座的箱子,可以DIY电源、小胆机等,15元

一个带电源线和几个插座的箱子,可以DIY电源、小胆机等,15元

一堆七八十年代老电容,大小都有, 10元

一堆七八十年代老电容,大小都有, 10元

盒音响、电视用集成块,有7668,7240等,14元

盒音响、电视用集成块,有7668,7240等,14元

一堆金蛋电阻、电位器、收音机输入输出变压器等,买东西送

一堆金蛋电阻、电位器、收音机输入输出变压器等,买东西送

猫8元

猫8元

电动车充电板,买东西可以送一块

电动车充电板,买东西可以送一块

MP3,插卡的,8元

MP3,插卡的,8元

爵士有源音箱,二分频的,25元

伯龙收音机,各波段有台,需打理,24元

新的路由器,10元

新的路由器,10元

2822功放板,买东西送

2822功放板,买东西送

四个配件手机25元

四个配件手机25元

香港产电话收录机68元

香港产电话收录机68元

小虎队、谭咏麟、荷东、孟庭苇等14盘打包39元

小虎队、谭咏麟、荷东、孟庭苇等14盘打包39元

四盘经典京剧,没有原装外盒,打包10元

四盘经典京剧,没有原装外盒,打包10元

数调的要了
DIY这个DIY那个,为何不DIYUPS,哈哈,老朋友帮顶

xyx999 发表于 2016-7-4 07:45

数调的要了

数调的,确认,请收坛内消息

衡水家维 发表于 2016-7-4 07:52
DIY这个DIY那个,为何不DIYUPS,哈哈,老朋友帮顶

老哥说的很对,最容易DIY的就是  UPS

爵士有源音箱外尺寸多大的,有拆下前面罩图发下看看

申蓝 发表于 2016-7-4 08:13
爵士有源音箱外尺寸多大的,有拆下前面罩图发下看看

尺寸25厘米X14厘米想14厘米,每个音箱2只喇叭,一只1.5寸高音、一个4寸低音
DLYXF 发表于 2016-7-4 08:07
老哥说的很对,最容易DIY的就是  UPS

哈哈哈,一般当壳子买回去的,都不打算恢复原貌

衡水家维 发表于 2016-7-4 13:41
哈哈哈,一般当壳子买回去的,都不打算恢复原貌

呵呵,就是就是

磁带14盘,39元

余下的继续出

有卖有送,还发平邮,邮费便宜

收音机已出。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-29 03:21