矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: temp49

看看我的小电脑,只有9W

那个功率是静态功耗,电脑功耗是随时变动的,CPU占用越多,功耗就会越大。

好多寨本 用这个 CPU 其实 性能不错的

很喜欢1037U 性能够用 非常省电

这个机子不错,一直想找个这么大小的板子,我现在用的是J1900的标准ITX,感觉占用面积太大了。1037性能不错了。

真是节能典范

有个N3700,更省,就是没有SATA,只有2个M.2,板载64G

日光海岸 发表于 2016-8-4 16:41
朋友,您好,我想买个和您一个的小主机来玩,可是TB找不到,能内信个个关键词给我吗,谢谢了

有阵子没看这个贴子不好意思。

你搜 “ 1037U ” 就行了,
论坛也经常有人出这个的二手板或带外壳成品,一百多元都有。

看标题以为是9W元呢。

谢朋友的指导。如果是台式肯定直接早就那样搞了,关键这是笔记本,电池管理、键盘等一堆非通用的软硬件,没有原厂的驱动(ASUS原厂驱动只有WIN8/WIN10的,没有XP和7)怕是问题很大。

这个本子只有一个SSD盘,因为win8/10有系统恢复和隐藏分区,要折腾话估计要整个硬盘重新分区了,
所以如果要搞我肯定用另一个新SSD来试验,原装盘和系统原封保留不动的。
如果不用新硬盘,要折腾系统前,为了安全最好要把本子的硬盘拆下来备份,以便将来不行时恢复回去。
不管哪种方案都要拆开机子,很多本子内部很紧凑拆起来较麻烦,还有保修问题,暂时懒得搞了,先给LP用两年等过了保修期再说吧。

这么小可以用来干什么?看电影?游戏?,还没手机好用吧?

不错不错。当BT机也很好啊。

我的台机I3 3200功耗也很低,一般上网、看视频主机耗电不到20瓦,调50°启动CPU风扇,常年四季不转

不错的,顶一个!

这不错啊,哪里买的朋友!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 07:05