矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

富士1400万相机粗大、索尼摄像机、机器人、光纤猫。。。。

物品名称:
新旧程度:
非全新
数量:
价格:
不一
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
包非
电话:

1.富士JX375,1400万相素,成色不错,拍摄正常,有两张实拍样张,HD的,镜头粗大,单机带锂电一块。120元包非。

1.富士1400万 (1).JPG 1.富士1400万 (2).JPG 1.富士1400万 (3).JPG 1.富士1400万 (4).JPG 1.富士1400万 (5).JPG 1.富士1400万 (6).JPG
1.富士1400万 (7).JPG

2.索尼的摄像机,试机录放正常,取景器彩色异常清晰。奇怪的顶上还开一个小窗,亮着灯,不知何意。单机带电池一块(没有测试),100元包非。

2 (1).JPG 2 (2).JPG 2 (3).JPG 2 (4) - 副本.JPG 2 (5).JPG 2 (6).JPG 2 (10).JPG

3.机器人形状监控,这个上次卖34元被鸽子了。成色还行,没合适电源试,找了个插了下没反应,自己研究吧,带个完整的座架。这次24元包非。

3 (2).JPG 3 (3).JPG 3 (4).JPG

4.两个单机成色都挺好,无线路由器150M,还有个是光纤猫还是啥?不懂这些,只是插电试了灯亮,不包好坏,两个35元包非。

中兴 (1).JPG 中兴 (2).JPG 中兴 (3).JPG 腾达150M (1).JPG 腾达150M (2).JPG

补充内容 (2016-6-21 16:05):
第3已出,第1暂预定。其他继续出。。。

机器人呢?

555881 发表于 2016-6-21 12:27
机器人呢?

标题字数限制,是机器人形状监控头。呵呵。

3号,20包快湖北要了。谢谢!

富士JX375   100包温州要了 不行帮顶

啊裤 发表于 2016-6-21 15:18
富士JX375   100包温州要了 不行帮顶

确认,给您了。请见PM。

好的111

款已经转你的工行卡,货发了给单号,谢谢!

HBXFTJY 发表于 2016-6-21 15:57
款已经转你的工行卡,货发了给单号,谢谢!

单号已PM.谢谢。

索尼摄像机是用磁带的吗?

真提气 发表于 2016-6-21 17:55
索尼摄像机是用磁带的吗?

是用雌带的呢。

机器人要了 到0316

评分

lihio 发表于 2016-6-21 20:19
机器人要了 到0316

出掉了。欢迎下次有合适的再合作。

ymk333 发表于 2016-6-21 20:43
出掉了。欢迎下次有合适的再合作。

哦   好的 有机会的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-12-16 03:24