矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微信删掉的聊天记录怎么恢复

微信删除的聊天记录怎么恢复?身边总有那么一个月光族的朋友,每次借钱时是孙子,还钱时就变成了爸爸。小A身边也有那么一个朋友,总是喜欢在微信上问他借钱,到还钱的时限缺一拖再拖。由于数额比较大,小A还特地截图保存了。但是家里的小妹却一失手玩手机时把聊天记录给清空了。那这样的情况下,微信聊天记录还能恢复吗?
微信删掉的聊天记录怎么恢复?是很多朋友关心的话题,毕竟一旦扯上利益各种关系都会变复杂。下面就告诉大家一个简单的恢复微信聊天记录的方法,亲测有效:

前期准备:
1.电脑一台(Windows或者Mac系统均可)
2.设备一台(iOS系统的iPhone/iPad/iPod)
3.数据线

第一步、由于需要打开微信存储数据源文件SQLite文件,因此普通用户的话还是建议直接下载第三方集成软件进行操作;这边推荐:开心手机恢复大师,有三种恢复方式可以选择,并且操作比较简单。下面演示的是以直接扫描设备为例的第一个模式,软件的话直接百度搜索下载即可;
第二步、手机连接电脑,并授权电脑的操作,在手机上点击【信任】就可以了;
第三步、界面上出现“设备已连接”字样,那就直接点击出现的【开始】按钮;
第四步、直接选择【微信聊天记录】,这里由于每个人设备内存不同,因此花费时间不一,一般情况下3-10分钟即可;
第五步、直接点击左上角“仅显示已删除”,然后橙色的字体就是恢复的已删除数据。点击右下角“恢复到电脑”可以将已选择的数据备份或者恢复到电脑上。

最后,提醒大家在手机扫描的时候千万不要玩手机,安安静静的让系统自动扫描,否则后果很严重......

一定要苹果手机才能恢复吗?有没有试过安卓的?谢谢

同问安卓的可以不?
东改变自己 发表于 2016-6-13 22:43
一定要苹果手机才能恢复吗?有没有试过安卓的?谢谢

安卓的话,对微信版本是有要求的。最新版本是不支持恢复的。
wt1270825997 发表于 2016-6-14 13:10
同问安卓的可以不?

安卓的话,你是哪个版本的呀

张星星link 发表于 2016-6-15 16:28

楼主是说微信的版本还是安卓的版本对恢复有要求

学习了还以为要恢复个官网的iCloud镜像点呢,谢谢分享

谢谢楼主分享经验……

张星星link 发表于 2016-6-15 16:28

这样啊,安卓的杯具了

回头试试  还挺有用的

前两天有朋友也问微信消息恢复的事,安卓手机,查了下,说是安卓5.3版以后就有了清空机制什么的,能恢复机率不大了,具体也没试。 不过么也不代表苹果微信就比安卓NB吧,试想不要了的东西我删了,结果还是占着空间(纯消息的话空间当然不大,图和语音应该是会删吧)。
照楼主所提,单独保存了删聊天记录是不会清掉的,有重要东东还是自己多重备份吧。
另外在试软件时,多款软件都是要先买了才能操作,也不提醒能不能恢复,有款可以先找到删除的内容,买了再完整显示。

现在安卓微信5.X版本已经不能用了,聊重要事情的自己想办法另存为妥,避免悲剧发生。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 15:22