矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10块钱解决没有倒车影像不方便停车的尴尬。

淘宝买两个小圆镜。贴在左右后视镜上面。
角度调整到刚好可以看见后轮两边的停车位边线,两边距离差不多,就可以了。
倒车入库的时候,只需看小圆镜里的白线位置就可以漂亮的挺好车子。

有人会说看不到正后方。
其实不用看,因为你在入库前肯定是先观察好了的。
而且车位里面一般也不会有障碍物。
倒车雷达也能提示距离后方车位外的障碍物距离。

具体的实拍图片:

经济实惠
多少大洋买的。。。。。?

老玩童儿 发表于 2016-6-4 22:28
多少大洋买的。。。。。?

淘宝上10块钱左右一对包邮,您自己搜一下。
谢谢朋友了。。。。。。

已改倒车影像的表示木有倒车影像的话严重影响倒车、、、、、技术影响了技术     高科技技术影响了自身技术

倒车影像主要是看正后方有价值吧,后侧的话,需要经验+磨练

wwsg 发表于 2016-6-6 14:49
倒车影像主要是看正后方有价值吧,后侧的话,需要经验+磨练

我个人觉得,入库前,肯定已经看清了车位里面的情况,屁股倒进去的时候,只需要管两侧不碰到就行了。正后方的情况,只需要听倒车雷达就行了。当然,车子必须要有倒车雷达。。

楼主,后视镜可以调节到看到车后尾,和你这个一样,倒是倒车视频可以看到全部情况,当然更好。

RE: 10块钱解决没有倒车影像不方便停车的尴尬。

大山YFS 发表于 2016-6-6 16:35
楼主,后视镜可以调节到看到车后尾,和你这个一样,倒是倒车视频可以看到全部情况,当然更好。

我这个车也可以调节看到车尾,但正常行车时候就必须重新调整,否则左右两边一点都看不见了。
用过,后来给搞掉了,不是因为不好用,而是根本没去怎么起用看过,如果有时真正要看到轮子的时候头伸一下也是可以的,一般很少

好办法,有心人,我看到的都是安装在反光镜的右上角。

zlg88888 发表于 2016-6-6 20:13
用过,后来给搞掉了,不是因为不好用,而是根本没去怎么起用看过,如果有时真正要看到轮子的时候头伸一下也 ...

这玩意的作用就是把伸出头那个动作给省了,不用探出脑袋,眼珠子转转就能看清楚后轮的情况~

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 02:55