矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出爱可视10.1英寸 8G平板6台,可插u盘,

物品名称:
出爱可视10.1英寸 8G平板五台,可插u盘,
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见下文
所在地区:
北京
运输方式:
快递
付款方式:
先款,中介
运费:
我出
电话:
爱可视 Archos 101 (8GB)平板一台,屏幕尺寸10.1英寸,1024x600,数据接口USB2.0,成色见图(很好),外观无磕碰,开机测试上网,放视频都正常,送充电线一条,这机子用5v 2A充电器,无其它付件,看好下手,每台150元包快。

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 04a.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 12.jpg

技术参数?编辑 容量 : 8 GB/16G闪存+Micro SD 卡槽 (兼容SDHC)
显示屏 : 1024x600像素(WXVGA),高清10.1"TFT LCD,1600万色电容式多点触控屏
操作系统: Android 2.2 Froyo7
处理器: ARM Cortex A8 at 1 GHz 带DSP
运行内存(RAM):256M
安装内存(ROM):299M

啥配置                                       .

我为明天 发表于 2016-5-31 12:38
啥配置                                       .

送给孩子放动画片很好,可读u盘文件。

这配置看片真的会不卡吗?

电光火石 发表于 2016-5-31 12:59
这配置看片真的会不卡吗?

你要放高清的那可能就卡了。
标记 帮顶 能放高清就好了

继续出了。

继续出了。

继续出了.

继续出了。

帮顶一下

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-23 04:28