矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇东服务器,功放,环牛,千M交换机,弘浩明传AP,烽火AN5506-09

物品名称:
奇东服务器,功放,环牛,千M交换机,弘浩明传AP,烽火AN5506-09
新旧程度:
详见贴中说明
数量:
详见贴中说明
价格:
详见贴中说明
所在地区:
湖南永州
运输方式:
快递物流
付款方式:
中介淘宝
运费:
买家出
电话:

手机号后面+三五05
有些宝贝还没有来得及做淘宝链接,觉得对宝贝有意想了解更多详情请联系我吧。只要你需要定会让你满意!!!旺旺:2p899
更多二手宝贝查看闲鱼地址:https://s.2.taobao.com/list/list ... &usernick=2p899
================================================================
事先说明:
  本人非专业卖家,白天要拉货,一般中介淘宝收款后一到二天给您发货,着急的朋友请注意,希望大家能理解!
每件二手货品只保证注明中测试过的项目到手真实描述。 二手东西测试不可能面面俱到(只要你提出来我会给你答复),有风险,看好谨慎拍。电子产品谁也说不清楚,加上快递暴力,还有收到货想挑刺退款不退货的朋友请不要拍,到手有问题退货运费各付一程,当配件出的好坏不知的货物售出后不退不换。有技术能力的来!以免大家为点小钱搞得不开心。有条件试的是好的物品,我不会无聊到发坏东西或者把它弄坏发给任何人给自己找麻烦!!
############功放最好动手能力强的坛友拍以免快递引起或一些小毛病喊退货大家都麻烦#######
############功放最好动手能力强的坛友拍以免快递引起或一些小毛病喊退货大家都麻烦#######
==========================================================================
1:奇东服务器一台宾馆倒闭收来的,成色很新。原来四个硬盘送了朋友一个,内存和一个CPU让宾馆内部人拆走。
3块硬盘(300G/15000转见图片请百度参数)500元包快包好,自己回去测试不满意包退货运费各出一程。
机箱电源主板CPU风扇阵列卡等除硬盘外的全部配件260元不包快,很重运费实收。想好看好再拍售出不退不换。
2:4800功放,测试声音输出正常功率强劲,话筒输出没试,重9.5公斤。260元不包快
3:奇声前后级功放。二个主声道输出正常,二个什么付声道输出音量偏小,电位要打理转动时有杂音。260元不包快。
4:不知名功放,输出声音正常,有屏显。主板有二个角已断。当配件出吧,不退不换不包快90元。
5:弘浩明传500MW室内AP有7台。型号:HM-AP101-IB-F。接天线通电测试灯亮如图,黄灯有时闪动。别的不会测试当配件出(注意功放有二种样式请注明)。售出后不退换。50元/台包快非偏远。。
6:烽火AN5506-09,通电灯亮别的不会测试,拆开看无修。当配件出不退不换包快70元,你要包正常使用也可以120元包退运费各付一程
7:千M交换机,很好功能正常。100元不包快。
8:180W环牛一个,高60CM直径108CM重2.6公斤。参数见图。50元包快

补充内容 (2016-5-31 18:34):
交换机已出!!!!!!!!!!!!!!!!
AP还有4台!!!!!!!!!!!!!!!!

硬盘容量多少?3个90块钱包邮可以吗?

水水 发表于 2016-5-29 18:57
硬盘容量多少?3个90块钱包邮可以吗?

你不知容量是多少怎么敢出价钱呢

明天的太阳 发表于 2016-5-29 19:01
你不知容量是多少怎么敢出价钱呢

服务器硬盘都是这个价格的,难道你不懂?

交换机包个邮行不?

xenix 发表于 2016-5-29 19:50
交换机包个邮行不?

你好!你哪里?非偏远可以包

明天的太阳 发表于 2016-5-29 20:07
你好!你哪里

长沙 凑字凑字

xenix 发表于 2016-5-29 20:08
长沙 凑字凑字

嗯,可以包快

明天的太阳 发表于 2016-5-29 20:11
嗯,可以包快

请上链接 谢谢

xenix 发表于 2016-5-29 21:14
请上链接 谢谢

这是刚弄好的交换机链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=532761923168
更多二手宝贝查看闲鱼请完全复制下面的地址:https://s.2.taobao.com/list/list ... &usernick=2p899

水水 发表于 2016-5-29 19:11
服务器硬盘都是这个价格的,难道你不懂?

谢谢帮顶~!

明天的太阳 发表于 2016-5-29 22:30
谢谢帮顶~!

请改价  凑字

xenix 发表于 2016-5-29 23:47
请改价  凑字

其实你可以先拍下联系我改价 已改好价格你拍吧

明天的太阳 发表于 2016-5-29 23:55
其实你可以先拍下联系我改价 已改好价格你拍吧

那位不要我要了啊,如果还要我取消订单

pidragon 发表于 2016-5-30 00:35
那位不要我要了啊,如果还要我取消订单

好的!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-18 09:01