矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气动剪刀 硬盘录像机 全铜小三脚架 16口交换机

物品名称:
新旧程度:
看图
数量:
价格:
看图
所在地区:
辽宁
运输方式:
汇通快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家付
电话:

手机9375
所出物品 喊后1小时无音信 出给下家!

气动剪刀 78元一个  有2个 打包优先 优惠 请标准语 运费请按签名地址首重支付
做工用料最佳  开关手柄全铝实芯,气管长1.5米    比淘宝300多气动剪刀更胜一筹
对此物品不了解 按垃圾处理不退不换

SNV33233.JPG SNV33250.JPG SNV33243.JPG SNV33245.JPG SNV33249.JPG

SNV33234.JPG SNV33235.JPG SNV33236.JPG SNV33239.JPG SNV33240.JPG SNV33242.JPG

硬盘录像机56元 全新 外表有摩擦痕迹 净重5.5公斤  没有硬盘  通电报警 按上硬盘警报解除 不会设置 按垃圾出售 不退不换 需要的自己带价来

SNV33213.JPG SNV33199.JPG SNV33200.JPG SNV33201.JPG SNV33202.JPG SNV33203.JPG SNV33204.JPG SNV33205.JPG SNV33208.JPG SNV33209.JPG SNV33206.JPG SNV33207.JPG SNV33212.JPG SNV33211.JPG SNV33210.JPG SNV33215.JPG

小三脚架  56元  全部拉出 高1.02米 收起 0.315米  鹰牌早期产品 标牌缺失 按垃圾出售不退不换

SNV33227.JPG SNV33228.JPG SNV33220.JPG SNV33221.JPG SNV33222.JPG SNV33223.JPG SNV33225.JPG SNV33226.JPG SNV33232.JPG

全新16口交换机  76元 全金属外壳  净重3公斤  
SNV33206.JPG SNV33194.JPG SNV33195.JPG SNV33197.JPG SNV33199.JPG SNV33200.JPG SNV33201.JPG SNV33203.JPG SNV33207.JPG

小三脚架  56元  全部拉出 高1.02米 收起 0.315米  鹰牌早期产品 标牌缺失 按垃圾出售不退不换 标准语要了,请确认

硬盘录像机70包邮到黑龙江要了

pllyq52 发表于 2016-5-29 17:47
小三脚架  56元  全部拉出 高1.02米 收起 0.315米  鹰牌早期产品 标牌缺失 按垃圾出售不退不换 标准语要了, ...

确认  请看好照片 避免因为标牌缺失问题产生纠纷 不退不换  运费请按签名首重! 同意请确认付款给我地址姓名电话,

eluncun 发表于 2016-5-29 18:32
硬盘录像机70包邮到黑龙江要了

您好  这个太重了 76包邮吧  

pllyq52 发表于 2016-5-29 17:47
小三脚架  56元  全部拉出 高1.02米 收起 0.315米  鹰牌早期产品 标牌缺失 按垃圾出售不退不换 标准语要了, ...

款收到 明天发汇通快递

交换器包邮发江苏要了

icechan 发表于 2016-5-29 20:08
交换器包邮发江苏要了

包装好4公斤运费哦 诚意85包汇通快递

气剪150包广东我要了

callnet 发表于 2016-5-29 20:19
气剪150包广东我要了

确认2个气动剪刀150 包汇通快递出给您  打包优惠 按签名支付宝转款  给我地址姓名电话

你好,能中介吗?

eluncun 发表于 2016-5-29 20:58
你好,能中介吗?

硬盘录像机56元 全新 外表有摩擦痕迹 净重5.5公斤  没有硬盘  通电报警 按上硬盘警报解除 不会设置 按垃圾出售 不退不换 需要的自己带价来
你好  可以您去开中介帖吧

硬盘录像机 小三脚架 已出!

RE: 气动剪刀 硬盘录像机 全铜小三脚架 16口交换机

气动剪刀  16口交换机

callnet 发表于 2016-5-29 20:19
气剪150包广东我要了

气动剪刀已经确认出给您 要否请回音!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-11-20 10:09