矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[上黑封号,关闭]表摔坏了退回去,钱一个月了也没退回来。

关闭 [复制链接]

我于4月11日在论坛上买mf10万用表,支付宝付款,贴http://www.crystalradio.cn/thread-857700-1-1.html,表收到发现,由于包装不给力,上壳摔坏,并及时给卖家打电话,拍了照片,卖家同意退回,一个月了,钱也没退,打多次电话不接,短信不回,哪有这样无赖,80元钱不多哪有这样办事的,后来我又发短信你不退钱,你把表给我发回来也行,我给他一个多月时间了,还是不给我答复,所以不得让大家看看这个人耍无赖。现在他握着80元钱和表。不可思议。

退货却不退款的行为是绝对不允许的,如果查为实,是要被封号的。

我已入帖提醒。

湘斜阳 发表于 2016-5-28 23:22
退货却不退款的行为是绝对不允许的,如果查为实,是要被封号的。

我已入帖提醒。

除了封号,还有什么惩罚措施?买家的钱只能受损失吗?

qianlongwuyong 发表于 2016-5-29 01:54
除了封号,还有什么惩罚措施?买家的钱只能受损失吗?

论坛不支持先款交易,论坛极力推荐第三方担保交易,而且论坛设有第三方担保平台。在买家自己选择先款的情况下,如果出现纠纷,我们一是对先款纠纷不予受理,二是对先款行骗进行封号上黑。

请问,你有什么好方法,在不使用第三方担保、执意选择先款情况下,交易中买家的钱不受到损失?难道你就是这么轻松一说?

评分

怎么不实施强制中介?

你有什么证据说我把表头换了,真是天大笑话,而且你卖的表,贴子说了表头有问题,我就按你描述买的,外观我问你你说完整,我是按外观完整买的,看看你怎么描述的表头。为什么打多次电话你不接,发短信,站内信你不回。没办法我提出二个方案1;让你退我70元,2;把表退回来你也不答复,80元和表都在你那,等你一个月了,你也不处理,没办法只能求助论坛解决。

KXMD 发表于 2016-5-29 09:05
卖家帖子注明可以中介,你不中介,就你自己的事了。难道你还要申请国家补偿吗?你认为卖家这个金牌会员还 ...

刚开始还是对矿石收音机的卖主充满了信任的。并且的确大多数值得信任。因为刚开始买了几个宝贝的确是好的。值得的。但就在今天收到一个东西,大失所望,卖主故意隐瞒事实,付款后少发一件货,虽然价值不大,却是一个深刻的教训,以后一律走淘宝或者中介。

事情发生一个多月了,你都不答复,现在出来了,当时我提出两个方案你不答复,现在你说退款不可能,退货要运费,当时可以,现在必须退款80元。

建议双方冷静下言语,下面肯定要求双方上图了,想想都帮两位头大。
差不多协商解决最佳,不然有罪受呢。

hongjiudutu 发表于 2016-5-29 15:55
那你就求助论坛呗

我打开包装一看外壳摔坏了,我马上给你打电话你同意退货,别说换表头就连一个螺丝都没动,你的包装经过运输表针能在原来位置吗。我打算用原来包装给你退货,你说不用原来包装免得再扩大损失,我换了包装,包装什么样你更清楚,事情到此我听从论坛老大处理 。 下面是我给他发的站内信。短信发了5条。电话打了无数就是不接,天下那有这样人。
您   2016-4-22 06:56
朋友;你这样办事不太好吧,让你退70元你不退,把表邮回来你也不办,你想怎么办,给个答复。
.菜单
您   2016-5-7 11:29
还没想好怎么处理,我等快一个月了,·我给你时间处理是有限的,请你尽快处理。
.

.                                                            

包装是硬伤,发货包装马虎不得,必须对东西和买家负责,我是绝对不敢怠慢,有的东西包装我要搞几个小时,,东西我是泡泡塑料先包好,再用笨板保护好放纸壳箱子 外面胶带几乎要缠满了,重的老指针表壳子里面还要放软的缓冲物保护表头 指针表还要再加海绵缓冲保护,, 从来不敢裸笨板箱发货,里面如果有空隙再放些纸团添充,这样包装都完好收到,没有摔坏的,

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 22:26