矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想T61P笔记本下半身2G内存,三星笔记本15.4寸超高分辨率1920*1200

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
见下
所在地区:
浙江
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
联想T61P笔记本下半身2G内存,可以再送条1G内存,无硬盘电源,9芯电池,可以充电使用,开机如图,别的就没空试,还有两个联想本子没空试呢,230元,屏线就只能接屏幕,连接高压条的线,键盘灯的线,蓝牙线都是断了,D壳有裂,AB壳可以送
笔记本15.4寸超高分辨率1920*1200,上面T61P笔记本拆下来的,图中显示的就是本屏幕,130元
另两个联想本子是什么型号?开机正常吗

听风听雨天天 发表于 2016-5-26 12:14
另两个联想本子是什么型号?开机正常吗

T500开机正常,分辨率1680*1050,I5的T410I开机看不见,屏幕破太多了,灯管亮着

jiejie 发表于 2016-5-26 12:59
14.0寸  40针 LED液晶屏有吗?

等回家查看下

qwer120gb 发表于 2016-5-26 12:22
T500开机正常,分辨率1680*1050,I5的T410I开机看不见,屏幕破太多了,灯管亮着

有图没有,联想T61P下半身,是130元吗,

T61P..100包运收了

T500的机器是如何的??齐全吗???还是怎么样??

1320252660 发表于 2016-5-26 14:44
有图没有,联想T61P下半身,是130元吗,

那是屏幕的价格

tsqddqs 发表于 2016-5-26 15:00
T500的机器是如何的??齐全吗???还是怎么样??

T500出了。。。

高分屏幕有意,老大给个底价吧。

zxp 发表于 2016-5-26 18:27
http://www.crystalradio.cn/thread-884868-1-1.html 能否和它合到一起?

可以,但要看你原来的屏幕分辨率是多少的,这个机子接屏幕的分辨率是1920*1200
I5的T410是多少?外接显示器正常吗?
有X200s的高分LED屏吗?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-12-15 11:43