矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hgrrr

彻底愤怒了,干脆把空调全拆下来搞了,估计臭虫找到了,也好供大家借鉴

hgrrr 发表于 2017-4-8 20:06
外行话了!外机就是要让雨水淋淋,目的是把冷凝器翅片上的结灰时不时冲刷掉以提高制冷效率!估计很多人都 ...

自己洗洗也可以的

专业解释!!佩服,又学习了!谢谢!

学习了,貌似设计不合理

怎会锈蚀这么严重?

diy个高的不锈钢支架,是不是还要刷绝缘漆啊,环境潮湿硅钢片需要绝缘空气

这个东西安装位置太低了,很容易浸在水里。设计缺陷。

国产设计经常没脑子
导致某些细节设计的特别不科学

我是风儿 发表于 2017-4-8 08:15
董明珠生气的说:“为什么不买我的空调”

海信做变频的时候 格力定速正忙着扩大产能应付中东市场,同一时代机器拆解 海信海尔做工用料一点也不比格力差,差距08年以后就比较明显了,海信变频最先仿的三洋,但操蛋的管事的可能觉得拿来主义照搬太过丢人,就把安装位置和方位改掉了 看着好像内部宽敞许多,冬天的时候用的话化霜水腐蚀大电感 不用的时候雪花被大风吹进机器随着扇叶被甩进电器盒,直接腐蚀电路板,早期的海信变频大都死在这些地方,而这些大都发生在出保以后,修变频机的哪个不黑透了心?!用户苦不堪言,直接骂海信质量不行,而格力还优哉游哉定速机的天下,变频机市场占有率很小挨骂最晚也最少,10-12年格力变频故障率也很高,售后还跟不上,但是腰粗财大,话语权也买到位了,基本不受影响

我是风儿 发表于 2017-4-8 08:15
董明珠生气的说:“为什么不买我的空调”

我上周就买了三台格力空调。

设计师当时简简单单在底板上开个泄水孔就解决的问题

我也修过一个这个问题,直接剪线再接了一个。放在和电路板一层的位置。有点放不下。

无烟男人 发表于 2016-5-25 19:25
这个是滤波电感,最好别拆, 第一个 修正功率因素 第二个 做为变频器逆变电源的主要滤波器,第三个就是加大 ...

高手,学习了。。。。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 22:59