矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hgrrr

彻底愤怒了,干脆把空调全拆下来搞了,估计臭虫找到了,也好供大家借鉴

得先泡油再垫高,要不垫多高都会锈。表面涂一层薄薄的黄油(比绝缘漆耐久)应该不会有自燃的危险,带点温度还有渗透效果,防锈更好。

这设计师拉出去枪毙十分钟

估计还能用。只是安装要与机壳隔离(绝缘)。
海信变频 不错的啊 底盘都没有生锈 说明质量可以啊 只是设计的时候底盘少了个流水孔

这种设计当初是怎么通过雨淋实验的?我不止一次的说过山东产的电子,机械的产品绝对不要购买..........

海王星 发表于 2016-5-25 18:19
工程师要杀,危害公共安全罪。

是老板扣他工资了内心不平啊。要不就是水货一个,最起码的道德责任心应该有的就没有那是要留骂名的!

jnfyl 发表于 2016-5-26 17:17
这种设计当初是怎么通过雨淋实验的?我不止一次的说过山东产的电子,机械的产品绝对不要购买..........

空凋厂干过吧?知道雨淋实验。

电抗工作时热啊所以人家就想了近水来解决嘛

和我家一样呀,修了好几天,内外机拆的光光的,差点放弃了 最后才发现这个电感;与铁芯之间有一个小小的霉. 后来也是把这只电感加绝缘垫高外理.早期的海信设计的不太合理.

hgrrr 发表于 2016-5-25 21:31
你不是有汪洋中的船啊,不怕水,笑一笑十年少!

换空调时一定要求垫高。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 16:48