矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出个不显示的IBMT61P

物品名称:
IBMT61P笔记本
新旧程度:
七成新
数量:
价格:
所在地区:
黑龙江
运输方式:
快递
付款方式:
农行卡 支付宝
运费:
买家
电话:
DSC06750.jpg 头天晚上关机还好好的,二天开机就没有显示了滴滴的一长三短,朋友拿去给修回来说是显卡门,拉倒吧不修了就当买屏 硬盘了。机器外表完美 电源 内存2G DVD光驱 160G硬盘 电池盒和保护板(电池拆了) 朋友拿回来缺了几个螺丝。看好下手就当尸体卖了不要硬盘减40元,不接受投诉 退货,邮资远近不定 鸽子远离。具体看图吧 DSC06751.jpg DSC06752.jpg DSC06754.jpg DSC06755.jpg

少传了一张图片

继续................

看了一个答案,用吹风机热吹20分钟可能点亮。

能刀吗?160包重庆,不行帮顶

wlsswlss 发表于 2016-5-26 14:35
看了一个答案,用吹风机热吹20分钟可能点亮。

谢谢了 有时间试一试,好了就不卖了

东改变自己 发表于 2016-5-26 16:06
能刀吗?160包重庆,不行帮顶

谢谢朋友帮顶..................

zxp 发表于 2016-5-26 18:35
谢谢朋友帮顶..................

不客气,我的也是遭显卡门,在宝上买了改良芯片,结果取原芯片时把板子弄废了。

不要硬盘220元包邮了..................

我的电脑昨晚也是 滴滴一长两短声,完球子了

林大侠 发表于 2016-6-9 12:40
我的电脑昨晚也是 滴滴一长两短声,完球子了

据说花一二百元可换改良型显卡...........

升起...............................

求T61    4:3高分 IBM标  充新成色  集显 其它无所谓。

妈的我的全好的R61在新人区无人问

14寸高分屏?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-1-25 17:44