矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楊的

国货指针越出越伤心。

那就用数字的吧

质量好差啊,真的是

国货就这样,什么东西都是越来越差

指针表的市场越来越小,其实都是市场导向的结果。
国货快要成为山寨的代名词了。

是啊,我原来有一个老的,但是表玻璃坏了,所以就没有修。

老柳 发表于 2016-5-15 20:35
贴片是新工艺、技术进步的标志。

是的,贴片的没有电感存在的,是新工艺的,是好的。不过我还要看这贴片是碳膜的贴片还是金属膜的贴片,我看是碳膜的贴片不会是金属膜的贴片吧,还有这贴片是什么级别的贴片,是测量级别的?不会的吧!

淘到一块辛普森260 SERIES6型万用表 自行调试精度时 不慎将2条jump线弄掉 然后忘记接线位置了 求各位有辛普森260-6型万用表资料的前辈给个原理图或者PCB正反面的清晰连接照片  谢谢了
有同感 加油 中国

老农夫 发表于 2016-5-18 20:34
和猫他爹有扯不清的联系!

摸石头过河

名字还是47,内容已经变了,名字就是不肯换,不难为情,大家都是那么做。

最近过手二只指针表,一只自用炮灰级,山寨《DER EE960》,32元包邮。另一只台湾品牌《宝工2017》,113元含邮(京东购物券买)。二表功能大体相似。前者除了机械零位和满度是准的,其他没一点能读准。究其原因是表针的偏转和表盘面刻度不匹配,无药可救。后一表虽是台湾品牌也是大陆生产,不好说“刀刀压线”也大体做到“线进线出”的程度,读数舒服多了。只好说一句老话:一分价钱一分货。

还是价钱的问题,一分钱一分货。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 08:05