矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高清屏9寸移动dvd 50包快

物品名称:
高清屏9寸移动dvd
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

我的电话 187365

二手物品,看好下手 售出不退换

屏幕9寸,图像细腻,开机图片中有分辨率说明,屏幕好,视频输入正常,带电视 调频 和读卡

视频输入试过,无附件,机芯不读,已拆除,本想改调星仪的,无奈事稠,放弃!边缘省份不由

通电如图

094238s6xnjn9y8xjaj6g5.jpg 094237rlyinlvvvqnz0z32.jpg 094239gp81olt4z208212v.jpg 094236sji78ay3dx897t3h.jpg 094235rddcr9m98l8fzcll.jpg 094234u2l4t4oa4f4z4dld.jpg 094234avwpd1d1ddwyyspj.jpg 094233rri6f69sy9n7nwd1.jpg 094232ojakiolj3t0t0gbo.jpg 094231wyznwjeygg6ze1jn.jpg

读卡里面的视频文件吗,可以读的话40包到昆明可以吗,不行帮顶!

天火行者 发表于 2016-5-15 15:51
读卡里面的视频文件吗,可以读的话40包到昆明可以吗,不行帮顶!

回大圣:能读,但那个价不会出滴!

我爱通信 发表于 2016-5-15 15:59
回大圣:能读,但那个价不会出滴!

理解你,我也是想用来做个显示器方便调节接收机的!

看起来不错 这个改 接收机调节仪 需要在加个24v的电源吗

天火行者 发表于 2016-5-15 16:05
理解你,我也是想用来做个显示器方便调节接收机的!

有个大屏的,没有外壳,视频正常
40包邮给你如何?

我爱通信 发表于 2016-5-15 16:20
40包邮给你如何?

没有外壳,怎么用,自己做吗? 上图看看啥样的?

wtubbs1 发表于 2016-5-15 16:10
看起来不错 这个改 接收机调节仪 需要在加个24v的电源吗

直流9V,用个小电瓶或者三块锂电池串联起来就行,接收机用小逆变器供电,拿到房顶调星很方便的!

标准语,要了。湖南常德,把机芯一并带来行吗?

tydlgs 发表于 2016-5-15 17:27

标准语,要了。湖南常德,把机芯一并带来行吗?

确认,但机芯需要扒拉,,确定要吗?

我爱通信 发表于 2016-5-15 21:21
确认,但机芯需要扒拉,,确定要吗?

肯定确认要。

没出省内给个价,改寻星仪用的。只要能用就要行。

tydlgs 发表于 2016-5-15 21:24
肯定确认要。

机芯找到,不知道是不是配套的,你确定还要吗?

我爱通信 发表于 2016-5-15 16:20
40包邮给你如何?

这个可以给我吗?山东的

阿奇 发表于 2016-5-16 12:04
这个可以给我吗?山东的

屏幕没有量,放家里好久了,前几天拿出来试机,还好好的,几寸的忘记了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-22 04:27