矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3000W自耦变压器 古董放大器 新的很好用的惠普鼠标 新的网线钳子 铝盒子

物品名称:
新旧程度:
有新的 有旧的
数量:
价格:
在说明中
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
出:

A、古老的 自耦变压器,容量 3000瓦,输入220V ,输出0--250V;用万用表测量没有短路和断路;没有碰壳;就这些情况;
     重量与25公斤的一袋面接近;体积与现在的3000瓦的自耦变压器大很多,也就是应该余量很大,应该大于3000瓦;

299元包省内快运,(一站式物流)省外包到河北的:石家庄、邯郸、衡水、馆陶、河南的:台前、濮阳、范县;
     山东省周边附近的,有能力的可以考虑越境到山东省内取货,出给需要的朋友,因为重量大,发货麻烦,要求高的免了,
     方式可以商量;

B、老式放大器;能正常使用,外观很好;可以放磁带,声音正常不变调;可以插2路话筒,一路拾音;接交流220V电源,
    也可以接直流,接电瓶使用,可以用于小型会议,     使用  收藏都可以 156元包 快京沪线

C、新的未用过的 惠普鼠标,流线型的,手感比较好,动作灵巧;;新的未使用过的 网线压线钳子;做网线的必备品;
     二件 都是新的,家庭网虫必备的东西,有备无患   新鼠标和新的网线钳子   一起26元 包快 京沪线

D、老仪器拆机的铝盒子,上面有能上电子管座的标准孔,加工也很方便;DIY不错   6块银

本帖支持中介

付款 1 、建行   2  中介,需加2元转款费     

惠普鼠标 压线钳1.jpg
惠普鼠标 压线钳.jpg

两样一起 26元  包快京沪线 支持中介(加2元转款费)
惠普鼠标 压线钳1.jpg
惠普鼠标 压线钳.jpg
建议和该卖家交易的不要。该卖家有挂羊头卖狗肉前科。详见http://www.crystalradio.cn/thread-872252-1-1.html

healthys 发表于 2016-5-11 21:29
建议和该卖家交易的不要。该卖家有挂羊头卖狗肉前科。详见http://www.crystalradio.cn/thread-872252-1-1.h ...

你的语言像是日本人的;睡不着时顶贴就能睡好

============

惠普鼠标  和网线钳子  26元继续出            

新的很好用的惠普鼠标 新的网线钳子   二件一起  20元自取,26元包快京沪线;继续

调压器再便宜些就好了

rat 发表于 2016-5-12 22:02
调压器再便宜些就好了

老友你好:
    如需要可以大幅度的降价;主要问题是邮寄太麻烦;重量太大了,20多公斤;以前从没邮寄过这么重的东西;
有必要了解一些关于物流的信息了;刚上来,不是总挂在网上的;有事多联系

顶老乡调压器

bhb0962 发表于 2016-5-13 08:17
顶老乡调压器

老乡你好:
    谢谢,有事就联系

发安能物流到广东要多少钱

rat 发表于 2016-5-13 21:49
发安能物流到广东要多少钱

朋友你好:
    很重 邮费比较高;就放弃吧;不好意思;
    上个周末有活动,三天没上网;没来得及回复朋友;再有事再联系;
谢谢老朋友;

healthys 发表于 2016-5-11 21:29
建议和该卖家交易的不要。该卖家有挂羊头卖狗肉前科。详见http://www.crystalradio.cn/thread-872252-1-1.h ...

回应  healthys  第三次捣乱

狗肉是“恭维”吗?不是污蔑?

看了“healthys ”的第三次投诉,就是滥用投诉权;
    当让它退货,它不退反而投诉,这件事情的性质就变了,就是捣乱了;

与他交易是我的错误;有必要回应了:
    这位买硬盘,要的比较早,但是最后一个交易的;为了砍下4元钱,墨迹了几天;到了最后,除了减少4元货款之外,快递费15元也没给,加起来19元;为了不让他失望,就准备发货,最后的盘剩下一个SIS盘是坏的,敲盘的,只好到拆机的那里再找能运行的盘;就是他贴的这块;
   他收到后就不愿意了,一定要SIS盘,告诉他只有一个坏的了;于是它就开始说狠话了,发短威胁信,要每个新帖子都进行,要让0交易;

遇到了极品了,我赶紧告诉他退货吧;但他不退货,发帖投诉了2次;在卖帖子里PK;又在短信里威胁,要阻止我出东西;
   这位很能“折腾”;对论坛危害是很大的;不理他,他也会自动找来折腾;

很多卖家很不容易;我很同情一些大卖家,都是很辛苦的,到破烂市场挑选好的来卖,是有成本的,时间成本和经济成本,用来养家糊口;遇到极品买家大多数是忍气吞声,就是担心极品买家的事后捣乱;

在这里曝光这件事;让大家也更深刻的了解极品买家的危害;避免更大的浪费,和不必要的时间投入;
    与这样的买家交易很容易出问题:不满意了就会闹出花样来的,会折腾出大动静来的;如果忍让了他,就会变成4块钱的“朋友”了;,一切都是以他“赚了”为准;
    大家看到后要记住,与这样的买家交易要小心,避免更大的麻烦;

我出东西是给真正需要的买家,特别是农村地区,他们不好找东西,经济也不容易,很多东西价很低,就是当做帮忙;

现在论坛增加很多新人;大浪淘沙,泥沙俱下;郭德纲的话:“一个浪打来,不知道能崔上来什么海鲜”
        看看与他在一个“战壕”的“同志”吧;
        链接“http://www.crystalradio.cn/thread-872252-1-1.html
        链接“http://www.crystalradio.cn/thread-654776-1-1.html

老乡,鼠标钳子要了。20可以吗。枣庄的

jdj67625 发表于 2016-5-20 00:27
老乡,鼠标钳子要了。20可以吗。枣庄的

老乡你好:
     钳子和鼠标 是帮一个创业的大学生出的,不能再低了;我的其他东西,你有用的可以砍价;谢谢你关注

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 15:45