矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请求帮助东芝扫地机器人vc-rvs2电池是什么样的?

请求帮助东芝扫地机器人vc-rvs2电池是什么样的?我直接接电源不启动,有时启动一下就断,我从14.4V试验到20V都一样,我看机器上是三根脚,我把12脚并联接正,3脚接负,有时启动一下屏幕全亮一下就灭了,请求帮忙呀,我的QQ3165373 电话18642204882 ,谢谢了
1_看图王.jpg 2_看图王.jpg 3_看图王.jpg 4_看图王.jpg

点池上有检测点池的一个小板 而且这个我记得是中间对地两边12v啊

yangjishu 发表于 2016-5-8 20:43
点池上有检测点池的一个小板 而且这个我记得是中间对地两边12v啊

你好,一定要帮帮忙呀,谢谢你了

wszzl 发表于 2016-5-8 21:15
你好,一定要帮帮忙呀,谢谢你了

这个是中间空 13为正负

yangjishu 发表于 2016-5-8 21:25
这个是中间空 13为正负

我就是这么接的呀,1正3负,但是不启动呀,我一共两台测试机,都是一样的,从14.4V到18V都试了,就是不启动,中间空着好像不行吧

万用表量取下 13通的话就是中间地 12通就是三地23通就是1地 正负之间700欧的阻值

关键你用的多少A的电源来实验的  如果电源带载能力差的话也不行
我有一个扫地机也是14.4V二线 另带一个温度探头

刚刚好我这里有一个差不多的。

fljd 发表于 2017-6-21 11:05
刚刚好我这里有一个差不多的。

你量量蓝线黑线之间电阻是多少,谢谢

wszzl 发表于 2017-6-23 08:59
你量量蓝线黑线之间电阻是多少,谢谢

东西现在不在了。电源大概是1V多

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 21:29