矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出两片液晶显示器改高清液晶电视板,最高支持1920*1200,有遥控器,二十几片液晶驱

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
见下
所在地区:
浙江
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
改液晶电视用的鼎科6M48驱动板,带HDMI,USB接口,内置多种点屏程序,支持1366*768,1280*1024,1440*900,1920*1080,1920*1200等笔记本屏幕和台式屏幕,带遥控器少电池盖,板子上有各个接口定义图,方便,只能在工厂设置里面用,先菜单键,再按数字键2,5,8,0就可以进入工厂设置,60元
虹星6M16驱动板,带HDMI,USB接口,1920*1080分辨率,板子成色新,无遥控,有接口线,组装机三星52寸屏幕上用的,60元
二十几片液晶驱动板,十几片高压板,打包58元,约大部分应该是好的,都是以前拆的
两个液晶驱动板j打包100元,帐号见下面个人签名

联想 1920x1080 显示器 l2364wa,可以用哪一块?

液晶电视板的USB口能不能播放图片?

不会玩这些,帮老朋友顶顶!

居家男人 发表于 2016-5-6 22:40
联想 1920x1080 显示器 l2364wa,可以用哪一块?

都可以用,鼎科的没有接口线,虹星的方便接线,板子上都有接口定义的,需要动手能力强的

月亮先生 发表于 2016-5-6 22:45
液晶电视板的USB口能不能播放图片?

可以的啊。。。鼎科的还可以播放视频的,虹星的不知道

qwer120gb 发表于 2016-5-6 22:54
都可以用,鼎科的没有接口线,虹星的方便接线,板子上都有接口定义的,需要动手能力强的

虹星的插上就可以用吗?提供技术支持吗?

居家男人 发表于 2016-5-6 22:59
虹星的插上就可以用吗?提供技术支持吗?

可以QQ联系我

三星24寸的显示器可以改电视吗

CSY327 发表于 2016-5-6 23:57
三星24寸的显示器可以改电视吗

大多数是可以改的

qwer120gb 发表于 2016-5-6 23:43
可以QQ联系我

鼎科什么液晶屏都能用吗。

tmd-仓又加错 发表于 2016-5-7 11:45
鼎科什么液晶屏都能用吗。

有很多的吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-12-16 16:35