矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路由器,xbox360,wii,索尼记忆棒,几个相机

物品名称:
新旧程度:
看图
数量:
价格:
看下面
所在地区:
zz
运输方式:
包邮
付款方式:
支付宝,工行
运费:
包邮
电话:

以下价格均包含非偏远邮费, 价格最低了,请看好再喊,谢谢

1,路由器5个,其中4个是双天线300m的,都能通电,随机试了一个是好的,打包80

184326c0zvy9q28qlkvyvw.jpg 183921v0d35hqrb09swers.jpg 184328yaxubjkphu12t9d1.jpg 184331ertg22glhe9ky9tp.jpg

2,xbox360,不开机,序列号一致,应该没有换过壳,看日期和电源接口是双65的,200

184331z26cp2w6vdzodpah.jpg 184332tqpt4k6z01tbbqkz.jpg 184334gy3z9xirmddefm68.jpg 184334ieova3dwtd5ltlwk.jpg 184335b8e86b5kubvaevfr.jpg

3,任天堂wii尸体三台,都能通电,但是开机显示黑屏,配件价打包140

184344e1w32q5xc2w0l0m0.jpg 184344w0zbfppezfp0rpr6.jpg 184345cixzibvgpfiiqgxi.jpg

4,索尼记忆棒5个,上面三个不能读取,下面两个是索尼原装的正常使用,打包40

184338uqnre55ssw98b75n.jpg 184339or0408efiy0ugvqm.jpg

5、几个相机,只试了松下的,能开机,屏幕显示焦距错误,其他没有测试,打包80

184341j81w9hbat9338tzb.jpg 184342c484vr271ece727m.jpg

XBOX360有其它配件吗?

ljf5645 发表于 2016-4-22 18:46
XBOX360有其它配件吗?

裸机,没有配件

dingshangqu

继续继续继续

dingshangqu

dingshangqu

dingshangqu

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 19:02