矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.5寸喇叭一对 35元包快

物品名称:
6.5寸喇叭
新旧程度:
数量:
1对
价格:
所在地区:
湖南
运输方式:
快递
付款方式:
中介,淘宝,支付宝
运费:
包邮
电话:
6.5寸喇叭一对,完好使用,橡皮边,无明显老化,有个帽有个憋点。外径177mm,孔径168mm。磁钢直径100mm,厚20 mm。单个重3斤。35元包快全国各地,要求高的就别考虑了,一般用用还是不错。                                                                     DSC05869.jpg DSC05870.jpg DSC05873.jpg

一对净重3公斤,包装完按4公斤算,运费不便宜。35元包快

无修无摩,正常使用,标准语:要了。江苏省灌南县的

陈耀龙 发表于 2016-4-17 22:35
无修无摩,正常使用,标准语:要了。江苏省灌南县的

原装没动,也没这本事,正常使用的。确定给您,支付宝;1628987077@qq.com杨国勇   留详细联系方式,发后给单号

你好,刚刚想起来,我的手机忘在车上了,,今晚我就不去拿了,因为要验证码。使用支付宝无法付款,。明天早上给你付款懂啊支付宝。。。如果你能同意就好,如果你想继续交易,,,不要说我是鸽子就可以了,,,别的我不在意。。。

陈耀龙 发表于 2016-4-17 22:49
你好,刚刚想起来,我的手机忘在车上了,,今晚我就不去拿了,因为要验证码。使用支付宝无法付款,。明天早 ...

没问题,都是老朋友了。不急,明天下午三点之前确认就行了,好明天发出

这个是车上用的吗?如果是车上用的我排队

huaxianzi 发表于 2016-4-17 22:53
没问题,都是老朋友了。不急,明天下午三点之前确认就行了,好明天发出

你好,货在吧?我现在可以付款吗?

陈耀龙 发表于 2016-4-18 10:01
你好,货在吧?我现在可以付款吗?

在的,给您留着

yironghe 发表于 2016-4-18 09:14
排队,要了,0898

好像还有一对。

huaxianzi 发表于 2016-4-18 17:58
好像还有一对。

上图看看,我也要一对。

wmr 发表于 2016-4-18 18:02
上图看看,我也要一对。

朋友海南啊,有点远。                                                                                                                  DSC06388.jpg DSC06386.jpg DSC06387.jpg

huaxianzi 发表于 2016-4-18 21:01
朋友海南啊,有点远。                                                                             ...

要了,广西的

wmr 发表于 2016-4-18 21:17
要了,广西的

可以的,这对确认给您。支付宝;1628987077@qq.com  杨国勇  留详细联系方式,明天发后单号您

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-3 21:52