矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出:电子管开盘机 99.99元 2个老表一起46元

物品名称:
新旧程度:
旧的
数量:
价格:
99.99 46
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
出:

A 、电子管开盘机;没有清理,上面有灰尘;古董  属于收藏级别的  包装后总重量大约7千克 因为太重就不包邮了,邮费商量
                                                                         收藏者上吧99.99元出

B、两个老闹表,晃动都能走;该上油了;外观比“脚”好;没有碰伤   46元   

付款只有建行  中介需要加转款费

A 、电子管开盘机;没有清理,上面有灰尘;古董  属于收藏级别的  包装后总重量大约7千克 因为太重就不包邮了,邮费商量
有变压器我要了

这是钟声810。牛、还有电机都全拆掉了?

东北人60 发表于 2016-4-15 21:34
A 、电子管开盘机;没有清理,上面有灰尘;古董  属于收藏级别的  包装后总重量大约7千克 因为太重就不包邮 ...

你好:
    没有变压器,春节时保管不好,被民工拆了,追回了几个变压器,不知有没有它的;
    如果你能用上价格可以商量;谢谢
    (刚才不在网上下线了)

zjh59 发表于 2016-4-15 21:40
A 、电子管开盘机;没有清理,上面有灰尘;古董  属于收藏级别的  包装后总重量大约7千克 因为太重就不包邮 ...

你好:
    是的,变压器和电机被拆下了,变压器有可能找到,电机不好说了;
谢谢

高比低高 发表于 2016-4-15 22:12
如有牛牛我要了。电机我有。

你好:
    牛牛可能还有,找找看,发现时已经有2个被拆成铜线的,还有好几个,看看能不能对上;
再联系

山东老乡如果牛牛对不上没人要80给我,我还有一个残机拼拼看能凑一个吗?

高比低高 发表于 2016-4-15 22:12
如有牛牛我要了。电机我有。

你好:
   有一个27厂的变压器最接近上面的位置,但绕组对不上;能提供以下它的照片吗?还有另外三个220,带6.3伏和双110伏的;单位制对不上;
谢谢

zjh59 发表于 2016-4-16 06:31
山东老乡如果牛牛对不上没人要80给我,我还有一个残机拼拼看能凑一个吗?

你好:
    可以的,有几个220V的变压器,但都对不上;
谢谢

高比低高 发表于 2016-4-17 07:19
上个图呗。单买牛也行。

朋友问的是钟声810上面的电源牛吗?

高比低高 发表于 2016-4-17 08:32
只要是电子管机的都行。

那坛子上买的不少啊,注意浏览。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 20:13