矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金相显微镜物镜 丝锥扳手套装 奥林帕斯投影屏 宽座角尺 海鸥放大器烤箱一套 千分尺

物品名称:
金相显微镜物镜 丝锥扳手套装 奥林帕斯投影屏 宽座角尺 海鸥放大器烤箱一套 千分尺
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
上海
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝
运费:
电话:
企鹅402249216电话15000310203同微信

金相显微镜一对 打包50
老货全新丝锥扳手套装100一套 发货最好不要盒子 会坏 不包邮
奥林帕斯投影屏一套 收藏极品800不包邮
宽座角尺 杭州产 有锈的40一把 无锈的50一把 不包邮
海鸥照片放大器 照片烤箱 保存的不错 灯泡还能点亮 一套1200 最好上海自提
奥林帕斯XZ体式显微镜 带架子 缺一个目镜 500不包邮
国产金相显微镜 灯泡能点亮 400不包邮
国产的一个显微镜 缺一对目镜 150不包邮 灯泡能点亮
DIY神器 钻洗床 日本产 380KG 最好上海本地自提 4000
日本三丰外径千分尺 无盒子 无配件 100一把 不包邮

宽坐角尺二把都要了
tujinguo 发表于 2016-4-15 11:45
宽坐角尺二把都要了

已PM连接 拍下我改价

老货全新丝锥扳手套装100一套 发货最好不要盒子 会坏 不包邮江苏包邮要1套,同意给淘宝
t39mc1 发表于 2016-4-15 12:43
老货全新丝锥扳手套装100一套 发货最好不要盒子 会坏 不包邮江苏包邮要1套,同意给淘宝

已PM连接 拍下我改价格

好货留个记号

两把尺子是什么尺寸?
……… 发表于 2016-4-15 19:12
两把尺子是什么尺寸?

一把275-300mm  一把300-400mm

三丰的2把都想要,因为没有盒子和校棒,可惜还是有点贵。
zspts 发表于 2016-4-15 20:07
三丰的2把都想要,因为没有盒子和校棒,可惜还是有点贵。

已经PM我淘宝店铺的链接 想要可以旺旺联系我
happy1061 发表于 2016-4-15 20:40
东西真是不少~

是啊 有看中的没呀
happy1061 发表于 2016-4-15 20:42
丝锥有点意思。可用不了那么齐全啊,大半用不上。给你顶贴算了

那谢谢帮顶了哈
继续出哈                       

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-30 00:56