矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

净水器滤芯,管子,重新开贴(滤芯2块一个)

物品名称:
净水器滤芯,管子,重新开贴
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

净水器滤芯,活性炭滤芯,长:24cm多一点,直径6cm多,7不到的样子,不知道几寸,有网友说是10寸,这些产品吸塑包装,多少都点破损,现在厂方搬家,这些就不要了,但总体成色都还可以过的。
只有二种应该都是活性炭滤芯:蓝色头子的数量较多,还有一种全白色网状的只有10来个,
价格:2块一个,但一个就一斤重了,数量有7,80个的样子。江浙沪优先:运费:6+1,其它非偏远:10+5,

净水器用的管子,都是二分管,有长有短,都是厂里用剩剪下的,短的1,2米,长的4米,5米的,样子,再长的基本就没有的,
管子裸在外面,很多都有磨痕,
价格就按堆数,有长有短都给一些吧,按2块钱一斤数。(如果有网友需要挑长一些的,价格稍高一点)

有PP棉的滤芯吗                  

蓝色的颗粒活性炭     网状的是压缩活性炭    我想要一些PP棉的         20块包邮一样来三个     共六个   怎么样   我试用一下

2种一样3个,挑没有破损,无污染的。到青岛多少钱

yu99213 发表于 2016-4-11 10:11
2种一样3个,挑没有破损,无污染的。到青岛多少钱

6个的话,按4公斤算,运费,10+5,运费:25+东西12块=一共37块

BI3NAM 发表于 2016-4-11 10:00
蓝色的颗粒活性炭     网状的是压缩活性炭    我想要一些PP棉的         20块包邮一样来三个     共六个    ...

(没有PP棉的),几块钱的东西,不知道地方,如何包邮,一但算不准,钱全给快递了,运费实收,2块一个!

要蓝色头的滤芯6个,管1公斤,到黑龙江加邮费共多少钱?

管子要4斤 (2公斤) 到吉林 少点儿也行 包装后别超2公斤 算下运费 133500

wosyzcn 发表于 2016-4-11 10:16
6个的话,按4公斤算,运费,10+5,运费:25+东西12块=一共37块

你找的快递有点贵去,我这边去你们那边的怎么全是8+2呢,30吧

2种滤芯一样3个,共6个。到深圳多少钱?

yuezeminyu 发表于 2016-4-11 10:29
要蓝色头的滤芯6个,管1公斤,到黑龙江加邮费共多少钱?

什么意思看不懂,一个就一斤重了,6个按4公斤算,而且黑龙江太远了,运费,12+8,不值得购买朋友,

灵光 发表于 2016-4-11 10:41
2种滤芯一样3个,共6个。到深圳多少钱?

6个,按四公斤算,运费:25+东西:12=37

yu99213 发表于 2016-4-11 10:39
你找的快递有点贵去,我这边去你们那边的怎么全是8+2呢,30吧

我也觉得贵,不常发快递,就这一价,没办法,我倒希望你们都是江浙沪,超一公斤也就一块钱,其它地方真超不起!

天池怪兽 发表于 2016-4-11 10:35
管子要4斤 (2公斤) 到吉林 少点儿也行 包装后别超2公斤 算下运费 133500

东三省运费,很贵的,12+8,划不来啊,东西才有8块,运费要20,

wosyzcn 发表于 2016-4-11 10:48
6个,按四公斤算,运费:25+东西:12=37

ok,给收款账号。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-23 06:29