矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一堆杂物,有减速电机,电解电容,变压器等

物品名称:
新旧程度:
二手
数量:
不等
价格:
10元~20元不等
所在地区:
JS
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
协商
电话:
1、美国产19.1V减速电机,通电试验正常,价格20元不包邮,就1个

2、不知名的东西,有两个输出管,还有三根电线,价格10元不邮,就1个

3、超声波发生器拆机磁芯电感,纱包线的,8元/个,一共有几十个

4、美国产Mallory电解电容 20V 15000uF,40元/对,不包邮,就1对,做功放的补品水塘

5、美国产SANGAMD电解电容125V 3300uF,40元/对,不包邮,就1对,做功放的补品水塘

6、C牛,多组电压输出,详见照片(18650电池仅作对比参考,不出),价格15元不邮,就1只,重量较重,看好下手

7、方牛,6V  18V输出,15W,详见照片(18650电池仅作对比参考,不出),价格15元不邮,就1只,重量较重,看好下手

关于运费,江浙沪地区8+2元,其他非偏远10+2元,卖家有选择买家的权利(因为运费关系,如果愿意承担运费,一切都没问题),以上物品仅支持支付宝转账,都是如实表述,请看好下手。
如有意,请跟帖留言或者私信我,喊话后请及时付款,30分钟未付款则顺延至下一位朋友,谢谢大家。

大家进来看看有没有需要的,仓库大清理了

C牛,多组电压输出,详见照片(18650电池仅作对比参考,不出),价格15元不邮,就1只,重量较重,看好下手
到广东连运费共要多少

到广东不划算,运费都要15元了,谢谢朋友

继续出
请各位进来看看

carfield 发表于 2016-4-8 16:20
到广东不划算,运费都要15元了,谢谢朋友

这货有多重?

包坚 发表于 2016-4-8 17:11
这货有多重?

净重应该在1斤以上,没有称,如果需要,先收15的运费,多了退给你

carfield 发表于 2016-4-8 18:29
净重应该在1斤以上,没有称,如果需要,先收15的运费,多了退给你

市斤还是公斤?

包坚 发表于 2016-4-8 19:03
市斤还是公斤?

市斤,只是凭感觉,不是十分有把握

carfield 发表于 2016-4-8 19:38
市斤,只是凭感觉,不是十分有把握

这样小了点。手头已有一个重0.75公斤的

包坚 发表于 2016-4-8 21:07
这样小了点。手头已有一个重0.75公斤的

差不多估计实际功率在60w左右吧,老东西,做工不错,我明天带厂里去称一下,然后告诉你实际重量

包坚 发表于 2016-4-8 17:11
这货有多重?

C牛实际净重为0.97kg

carfield 发表于 2016-4-14 15:50
C牛实际净重为0.97kg

25块能包邮到广东么

包坚 发表于 2016-4-14 20:38
25块能包邮到广东么

不好意思,运费太贵了,包不了,现在我正在找附近有没有便宜点的快递,如果能找到就好了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-12-5 15:50