矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

企业级硬盘

物品名称:
企业级硬盘
新旧程度:
如图
数量:
价格:
所在地区:
L
运输方式:
申通
付款方式:
支付宝
运费:
包快
电话:

=======================================================
声明:
1. 物品如图描述不含其它附件。
2. 避免纠纷,二手物品功能好坏不知、就当是废品坏的出。先款交易,不退不投诉。
=======================================================

企业级 DELL ST500NM0011 正常使用,坛友可以比较下新的或自己正在使用的硬盘测试数据,198包快。

这不是希捷500G么

都这样。希捷硬盘,戴尔挂标使用。
品质好。价格贵了。

当废品此价腰斩。
半价的话可以接受,

楼上的别风凉话,去买半价的吧

硬盘性能不错,价格稍高,以前买过楼主的交换机,用的还是比较稳定的。帮顶一下。

xttwb001 发表于 2016-4-4 13:06
硬盘性能不错,价格稍高,以前买过楼主的交换机,用的还是比较稳定的。帮顶一下。

普通盘130左右,这是企业级的,坛友不信试下,有测试参数比我好的降价出,查查某宝看看参数就明白了

楼主这个是希捷的高端产品企业级ES系列,不懂的可以去百度。这价格不贵。质量不是普通盘能比拟的。

kingofgu 发表于 2016-4-4 15:17
楼主这个是希捷的高端产品企业级ES系列,不懂的可以去百度。这价格不贵。质量不是普通盘能比拟的。

,谢谢帮顶

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-26 00:48