矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一台惠普上网本,成色可以带原装电源

物品名称:
新旧程度:
可以
数量:
价格:
所在地区:
dl
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
惠普上网本,配置见图片,没有硬盘没有电池(*宝上全新电池五六十元)机器好用电源开关有点松但不耽误用,自带无线网卡。   

IMG_0004.JPG          IMG_0006.JPG        IMG_0007.JPG       IMG_0008.JPG       IMG_0010.JPG     IMG_0011.JPG        IMG_0012.JPG        IMG_0013.JPG           IMG_0017.JPG           IMG_0019.JPG

200包快出                                                   
有淘宝的话标准语了。有电池吗?

lao6E2 发表于 2016-3-31 10:49
有淘宝的话标准语了。有电池吗?

认真看下介绍

机器带1G二代内存,不带硬盘和电池。

补充内容 (2016-3-31 19:30):
液晶屏是9.9寸的,整个机器小巧、键盘字迹清晰。

禁用编辑器代码

买回去自己装上一个串口盘就能用,很稳定。

惠普迷你笔记本

禁用编辑器代码

能用的住的惠普迷你小电脑

禁用编辑器代码

--------------------------------------------------------------------------------

惠普上网本                                          

兄好,这个几寸屏幕?带网线接口吗?

我爱通信 发表于 2016-5-6 23:36
兄好,这个几寸屏幕?带网线接口吗?

九点几寸的,带网线口和无线网卡

没有硬盘啊?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-25 09:26