矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

88包快出一台三洋SD卡摄像机 送新的充电宝套料一套

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
原帖作废
88包快出一台三洋SD卡摄像机,和爱普泰克网易拍高出好多档次的,非玩具类的的摄像机
好的,摄录放正常,体积小巧,无碰磕,成色不错,无附件,单机,售出不退,看好下手
送一套充电宝套料,新的,作为一点心意。
支付宝交易,款后发货,
请鸽子远离,惹不起你,

210348h2lp4712qddlypgz.jpg 210349ggg7wvfh220ddph7.jpg 210350ke88eiv7yyeglige.jpg 210352ar9vfiiiiqe2xfx9.jpg 210353uns3p8ecjzjh3jcz.jpg 210354d155rrrrllc1slsz.jpg 210355miydegdelffzbdnz.jpg 210355nyyyyuhluombuogg.jpg 210356t8q4bwded4i7qk4k.jpg 210357y771ff3ia71gmfgy.jpg 101556a8j8rse8qr89ns1s.jpg

不要充电宝,刀一下可否,70包到要了,不行帮朋友顶了。

标准语,要了!

twz562 发表于 2016-3-29 12:42
标准语,要了!

确认你了!
支付宝账号见站内信

nelson12345 发表于 2016-3-29 12:29
不要充电宝,刀一下可否,70包到要了,不行帮朋友顶了。

谢谢顶贴!

我是第一个标准语要的,为啥你这样 啊楼主?

吉祥喜庆 发表于 2016-3-29 14:05
我是第一个标准语要的,为啥你这样 啊楼主?

不好意思,你看原帖。我不是没有等你

我爱通信 发表于 2016-3-29 14:10
不好意思,你看原帖。我不是没有等你

电话都留给你了,你不会通知一声啊!

我在那个帖子里排队了为什么轮不到俺。。
这里继续排队。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2021-1-20 09:34