矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磁带78盘 黑胶唱片 CD随身听 耳机 碎屏电脑

物品名称:
磁带
新旧程度:
二手看图
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
辽宁
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家
电话:
电话后面加 八久二七五零零二
图一磁带都是自己留下的磁带打包400不邮
图二 黑胶唱片78转的有28、9张有几个带皮的其他没外皮因为没有78转机器试碟不知是否顺畅(买家注意)薄膜唱片也有几十张具体没查 打包价390 不包邮
图三 CD随身听 卡西欧120 松下120 读碟飞快
图四 PSP线控耳机 耳机好使 线控没机器试不知好坏 加两个耳机30
图五 碎屏电脑 100不包邮 有图自己看吧
注意二手商品看好下手不退不换感谢  以上物品不包邮
                                           图一磁带400
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
                                            图二黑胶唱片390
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
                                              图三CD机
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
                   松下CD机
image.jpeg image.jpeg image.jpeg
                                          图四PSP线控30
image.jpeg image.jpeg
                                             图五碎屏电脑100
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

还一台iPhone 原来是好的 我把机器还原 机器就开机这样了16G的120 就机器一台
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

iPod 7 屏碎盲听好使这台320 是16G的
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

耳机那个图的金色的是什么型号?

1234.png 这个是什么牌子的耳机

T116174727 发表于 2016-3-19 09:33
耳机那个图的金色的是什么型号?

具体的我也不清楚 我听耳机好的

孤独的云 发表于 2016-3-19 09:35

能否拍个近景图? 合适就要了

孤独的云 发表于 2016-3-19 09:35

你看型号 要是索尼5系列的 就要了

轻轻留步 发表于 2016-3-19 09:34
这个是什么牌子的耳机

应该是国产的 我给你大图

呵呵  还以为是索尼4系列5系列的耳机 帮顶了 那个650和线控的值30元了

磁带拆卖不?我要邓丽君的

海阔天空512 发表于 2016-3-19 09:57
磁带拆卖不?我要邓丽君的

朋友 暂时不拆卖 出不来自己还留着 磁带都很好百分九十九都有歌词

出门之前 置顶

请问78转唱片的具体名字

请问楼主,屏碎电脑是几寸?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-6-3 06:54