矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏普GF-6060X单卡收录机

物品名称:
夏普GF-6060X
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
湖南
运输方式:
快递
付款方式:
中介,淘宝,支付宝
运费:
包邮
电话:
夏普GF-6060X单卡收录机一台。不少件。到手无拆修,背盖左下角螺丝有脱落,螺丝还在。通电收音FM波段好使,声音清晰,其余几个波段有点接触不好,小心切换可以收到台。旋钮调节都正常,音量,高低音,左右声道切换。磁带播放,倒带可以正常按下,并听到电机转动的声音,皮带应该是断了。磁头磨损不严重,舱门左边挡卡目测修复过。裸机按配件机出售,80元包邮费偏于地区 SDC19415.JPG SDC19418.JPG SDC19419.JPG SDC19421.JPG SDC19422.JPG SDC19425.JPG SDC19427.JPG SDC19432.JPG SDC19434.JPG SDC19435.JPG SDC19438.JPG SDC19441.JPG SDC19444.JPG

皮带淘宝有卖,几块钱

湖北,江西,广东,河南,贵州,福建,广西,浙江,安徽,江苏,陕西,重庆
我要了。快递到东莞吧,给支付宝.

abdell 发表于 2016-3-16 22:16

好的,支付宝[email protected]杨国勇,留详细联系方式,发后给单号

已出,封帖

坛友,限3天内将侮辱性签名删除,否则按版规直接禁言不解释。

快捷快递536123744661

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-28 13:30