矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjx189

晒晒今天去旧货市场的收获

恭喜得宝,恭喜得宝,这个有宝贝折腾了

连着三个礼拜的周三,去了3次大柳树旧货市场,已经不怎么在想去了,哈哈
恭喜恭喜,捡漏的好事我倒是一回都没有碰到

淘东西是会上瘾的看楼主怎么办,怕不怕。

hazd234 发表于 2016-4-4 11:41
淘东西是会上瘾的看楼主怎么办,怕不怕。

上瘾?我连着每周三去,去了三次,一想着要是总去,家里一定会买回来一堆破烂玩意,,现在已经不怎么想再去了!

现在住房面积紧张,不像早先平房好办,事实是修好啦是不假,还能卖出去吗,它不像抽烟,抽完啦一扔就没了,这个是要站地方的啊。

楼主这么强!我有一个电感电容表不小心打坏能修吗

我怎么遇不到这样的好事?!

垃圾就是放错了地方的宝藏。

subb 发表于 2016-4-4 18:07
楼主这么强!我有一个电感电容表不小心打坏能修吗

说的仔细点 怎么打坏了?上两张图,看看能否修好?,
5块钱一件是真的便宜啊

yjx189 发表于 2016-4-4 20:09
说的仔细点 怎么打坏了?上两张图,看看能否修好?,

一个淘宝上来的微型lc表,写着lc2010-mini let
里面是89c2051,测一个未放电的电容就挂了
2个火柴盒大小,外接5伏工作,微型1605显示
开机有自检,但是换C档,C的数值和频率数都不见了,L档 L显示满档,F低值

垃圾就是放错了地方的宝藏。

听到旧货市场就来劲。。。。。

subb 发表于 2016-4-4 21:26
一个淘宝上来的微型lc表,写着lc2010-mini let
里面是89c2051,测一个未放电的电容就挂了
2个火柴盒大 ...

你在北京吗?我这里倒是有2片闲置的89C2051,就是要找到2051的源程序,(这个不知能否找到,根据你那表的型号,不知网上有没有?)然后再写进去,(2051烧写程序的编程器我手头也没有,),,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 15:18