矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjx189

晒晒今天去旧货市场的收获

那个10450锂电池是不可充电的吗,其他型号锂电池为什么大多数可以充电。

hazd234 发表于 2016-3-24 09:39
那个10450锂电池是不可充电的吗,其他型号锂电池为什么大多数可以充电。

10450电池,是7号电池大小的锂电池,当然可以充电了!我的这2只10450电池,是当初为戒烟,买的电子烟里面的锂电池,现在烟已经戒了快2年了,这东西早就没用了,电池就用来做数字表的电源了!

楼主的这个情况用当下流行的说法叫做臣妾没忍住又去啦,对吧。

恭喜楼主了

再去几次,估计也就会不怎么想去了!

大柳树旧货市场在哪儿?

zzx7 发表于 2016-3-24 15:18
大柳树旧货市场在哪儿?

地铁7号线,南楼梓庄下车,出B口,几十米就到!

谢谢!以后有机会去。

这些东西,如今就是废品

yjx189 发表于 2016-3-24 07:36
你那100M的示波器多少银子淘到的啊?

100M的80吧,没有扫描线,其他的都正常,当时没法试
另外一个买的那个长摊儿,140吧,用了两年前两天坏了,因为保险烧了手欠拔下那个110/220的跳线, 后边没看清换上去后就也没扫描线了,修修不好的话就再去淘个... 俩变压器不错,当前级用也值了
再淘就淘个好的,呵呵,工具仪器这东西就算自己修好也用着不踏实了

cheen 发表于 2016-3-24 21:57
100M的80吧,没有扫描线,其他的都正常,当时没法试
另外一个买的那个长摊儿,140吧,用了两年前两天坏了,因为 ...

100M的80元,真是是太便宜了,是在北京的大柳树旧货淘到的吗?

一般阿,经常就是这个价阿,不知道好坏, 地摊货, 贵了也不会有人买啊
都是当破烂儿收的, 当破烂的价卖吧,估计收回来也就20以内

大柳树的旧货市场,已经被买主把价格给买起来了!

就一个字,值

捡到宝了,真好。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 23:50