矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周旭

德国SABA弗莱堡自动调台收音机

windsor0608 发表于 2016-3-21 15:37
视频欣赏了,确实了得

是呀,那声音的甜润,无法用语言表达。
看得人心里直痒痒 我什么时候才能拥有一台啊
看着流口水阿 有FM吗?

BG6OOF 发表于 2016-3-22 13:31
看得人心里直痒痒 我什么时候才能拥有一台啊

欢迎来听呀

要说这台机器确实不错!

不知23楼粘的那个“文献”是哪儿翻出来的,语法极其粗陋,而且还又酸又臭!估计写此“文献”的“大师”小学毕业是托的人吧......

楼主也挺有意思,都不知道该怎么夸自己这台机器了,也不知道哪儿听来个励磁喇叭一词儿,晓不晓得究竟为何物先放一旁,反正老烧们都说励磁喇叭好,那我这台一定也是喽~

嗯,没错儿!我就是眼红羡慕嫉妒恨楼主有这么好的机器!

远程 发表于 2016-3-24 15:33
要说这台机器确实不错!

不知23楼粘的那个“文献”是哪儿翻出来的,语法极其粗陋,而且还又酸又臭!估计 ...

初烧呀,自然是先从坛内老烧所言作为指导去了解呀,说实话,就是根据坛内“文献---老烧之言”指导买的机器,励磁喇叭?钴磁吧?到底哪个对?听兄台所言,必然有高见,小弟初烧,啥都不懂,您给指导指导?

周旭 发表于 2016-3-24 15:51
初烧呀,自然是先从坛内老烧所言作为指导去了解呀,说实话,就是根据坛内“文献---老烧之言”指导买的机器 ...

嘿嘿,当年也像您这么疯狂过,每个礼拜都摸黑起床去鬼市淘宝,结果是钱没少糟蹋,垃圾没少收,罪没少受,骂没少挨。不过没您起点这么高,上来就是旗舰。如今冷静了,好东西留一台就足够了,比如楼主的这台,真的是别无所求了~

远程 发表于 2016-3-24 17:14
嘿嘿,当年也像您这么疯狂过,每个礼拜都摸黑起床去鬼市淘宝,结果是钱没少糟蹋,垃圾没少收,罪没少受, ...

根德 沙巴 德律风根 博朗 各一台 旗舰 还想搞一台音响家具 太大 发不过来 您觉得我这个烧法对不

没发现吗?这机器给人第一印象“霸气”,有点傲视群雄的感觉。看来机器的长相也分种族的~~人高马大。一地口水~~~

曾经走过 发表于 2016-3-24 19:24
没发现吗?这机器给人第一印象“霸气”,有点傲视群雄的感觉。看来机器的长相也分种族的~~人高马大。一 ...

所以有人翻译为世霸

周旭 发表于 2016-3-24 18:53
根德 沙巴 德律风根 博朗 各一台 旗舰 还想搞一台音响家具 太大 发不过来 您觉得我这个烧法对不

对于烧钱的方法,各村有各村滴高招儿:有一上来就豪掷千金买享受的,这样最简洁最痛快,如今流行热词儿——简单粗暴

俺不成,都是平时偷偷克扣下来滴散碎银两,所以更倾向于享受“淘”的乐趣,三九天儿起大早儿顶着西北风打着手电逛鬼市,搁外人来看就是“没事儿找罪受”,看到合意的东西再从裤裆里或鞋垫底下掏钱那种

不过也有好处,看着鬼市上各种杂七马八的物件确实开眼界,嘿嘿!

拥有一台好东西,不需多求了
周旭 发表于 2016-3-7 15:06
淘宝价13000.我从德国直接买回来,含运费7000多。

国内应该可以翻倍价格!

远程 发表于 2016-3-25 09:32
对于烧钱的方法,各村有各村滴高招儿:有一上来就豪掷千金买享受的,这样最简洁最痛快,如今流行热词儿— ...

你说的鬼市是什么呀?旧货市场吗?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 05:23