矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

优惠供应《录放磁头的原理与应用》一书

《录放磁头的原理与应用》一书
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... page%3D1&page=1

听某个论坛说说说,,,,,,,,,,,

ZRX 发表于 2016-3-3 15:11
李传钟的大作,当年是冲着超动态录放电路买的。

谢谢。
小时候在新华书店买了一本。

一直就喜欢这样深入分析原理,也有计算方法的书。我买的时候书店就剩一本,已经破旧了,我还是买下了。那时候还买过收录机电路图集,收音机电路图集。

以前书店里把所谓科技类书作为一个书架,书店小书架就小,各种科技书都在里面,能撞上一本无线电音响类的书颇不容易,其中还有不少无价值瞎扯蛋的书。

现在的购书条件比以前好多了,就是有意思的书更少了,这二十年来就看上一本讲电子管功放的书,和日本人写的入门读物,什么无线电杂志无线电与电视都无视了。

现在感兴趣的是这种书当时都是什么人在买。😊

楼主就是作者李传钟老师。
这本书当年在《无线电与电视》上陆续连载过一部分,反复地读,书都被翻烂了。
现在买书可以得到亲笔签名吗?

radio_one 发表于 2016-3-4 08:58
小时候在新华书店买了一本。

一直就喜欢这样深入分析原理,也有计算方法的书。我买的时候书店就剩一本, ...

谢谢你,有绿。这么多年了,你还清晰的记得当时买书的情景!

咖啡豆 发表于 2016-3-4 13:15
楼主就是作者李传钟老师。
这本书当年在《无线电与电视》上陆续连载过一部分,反复地读,书都被翻烂了。
...

谢谢。如买书,会给你们签名的。

签名书多少钱?怎么买呢?

有收音机方面的书吗?

李老师干脆把平生有关收音机、音响方面的知识都写成一本著作好了,我买几本,矿坛平均一人买一本,以后就可以流芳百世了!

800123 发表于 2016-3-8 19:06
谢谢你,有绿。这么多年了,你还清晰的记得当时买书的情景!

上大学的时候,我经常在图书馆翻《无线电与电视》杂志,把里面的恒流录音电路复印下来存着,还复印了好多别的资料,花钱不少。读书期间曾复制出了恒流录音电路,但没法调试,据说是电路阻抗太高,要用电子管电压表测量,我上哪儿去弄这宝贝疙瘩,就只有一块指针式万用表啊!即使没有调试手段,实际使用效果也还好,那是我第一次做录音电路,那板子现在还在。

上班以后就对这些东西兴趣消散了,偶尔翻一下以前收集的资料,结果发现越来越少。二十年过去,它们一个个不翼而飞了。
好在现在有电子版的,又在淘宝上买了一些书,总的来说资料比以前又多多了。

小时候经常逛新华书店最喜欢看的书是电子书

《录放磁头的原理与应用》一书购买方法
radio_one:你好,在“开盘机技术论坛”优惠供应。
签名+盖章仅26.66元/本
下面联接到“开盘机技术论坛”,注册,
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
1、跟帖,注明要几乎本;
2、我确认后;
3、你再付款,并将收书人的姓名、地址、手机号、你支付的信息,从“发消息”发给我;
4、买卖方式:款到寄书;
5、书款,有以支付宝方式   13818756543;或工行上海铜川路支行  6222 0810 0102 1949 056  李传钟 都可以。

radio_one 发表于 2016-3-9 13:35
签名书多少钱?怎么买呢?

有收音机方面的书吗?

《录放磁头的原理与应用》一书购买方法
radio_one:你好,在“开盘机技术论坛”优惠供应。
签名+盖章仅26.66元/本
下面联接到“开盘机技术论坛”,注册,
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
1、跟帖,注明要几乎本;
2、我确认后;
3、你再付款,并将收书人的姓名、地址、手机号、你支付的信息,从“发消息”发给我;
4、买卖方式:款到寄书;
5、书款,有以支付宝方式   13818756543;或工行上海铜川路支行  6222 0810 0102 1949 056  李传钟 都可以。

作者亲自来矿坛了啊
可惜不怎么玩这个

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... mp;extra=#pid369502

补充内容 (2016-3-19 10:32):
矿石机--------超动态收音机,----------录放磁头的原理与应用----------军机:全波数字接收机。一个人生的征程记实

开盘机论坛注册说手机信息不对莫名其妙

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-6 20:51