矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhg

电脑鼠标老是“卡”,什么原因?

我也经常发生卡的问题,看来是安装360引起的问题,回头卸了360看看结果

我刚才把360关闭了,到现在为止大概有三个小时了,没有出现【卡】的现象。看来毛病就是这个了。
这好像是--------人们为了预防生病,吃药防病,结果反而得病了。
在此感谢矿坛的朋友chzc、leniter, jy 陶石、wz898,ahuijsnt,yjx89,un-cn,小胡杨,松歌,枫桥船客,于海旺,chason4752,laochentouol,bcybnlzy,rokia,liuruizhouz,gxjhx,2009429,liaongwxjt,w6955,zhuwei975t,syddafo,wan_ant,ytz209,tfqxx等热心热情的回复。

学习了,原来这样

嘿,看来还是不行,今天上午我还是把360杀毒和卫士都是关着的,鼠标卡的现象还是出现两次。估计还有其他原因,非360原因了。
yhg 发表于 2016-2-29 12:38
嘿,看来还是不行,今天上午我还是把360杀毒和卫士都是关着的,鼠标卡的现象还是出现两次。估计还有其他原因 ...

总的来说是有改善了,据你的回帖来看,似乎只对360做了一些设置,并没有卸载(完全的卸载,不留它的任何组件)。请再贴现在的线程截图看看,还有哪些后台程序在作怪。

彻底解决就是重装系统

kj3189 发表于 2016-2-29 14:18
彻底解决就是重装系统

现在只有浏览器了 未命名_副本.jpg

kj3189 发表于 2016-2-29 14:18
彻底解决就是重装系统

不想~重装的一个原因就是,这个版本电脑主机买来时候已经装好的,win7说是正版的----当然我也不相信是不是真的。另一个原因就是要彻底找到这个故障的原因,这样以后出现了就可以迎刃而解了。
不一定是鼠标的问题,重装系统试试。配置可以不应该卡了。

usb口要是没问题,那就是卡机了,看看内存使用率

也来学习一下!!

楼主的问题解决了没有?我的鼠标也是动不动就不动了,过一小会又能动了,非常烦人。好像资源不够用的样子。

建议重做系统试试!

zhuwei1975 发表于 2016-3-15 11:51
建议重做系统试试!

刚刚装完系统,还没有装多少软件,鼠标就经常不动了,过一小会又能动了,用着很烦人。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 13:36