矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全网首发 万能液晶电视led主板 vst59s pc815程序,真的很难找

几乎这个主板的全部程序我都买了。点特殊屏的我也买了,我要点一个lta550hq03,那个费劲,最后还是成功了,程序问题,把我收集买来的程序都上传这里把,方便大家

这是通用程序,就是支持大部分屏的程序,还有一个,根据不同的厂家,一般程序有的是max90,有的是max100,这个程序名不对是写不进去的,还有写程序教程,把bin放空优盘里,插主板上,然后给主板通电,注意是通电,不是开机,之后程序正确的话遥控接收头会红蓝交替,一会红蓝交替变得很快的时候就是程序写好了,千万记住,写程序的过程中不能断电,否则你懂得,写好程序,拔掉优盘,断电,过个几十秒,通电开机
htttp://pan.baidu.com/s/1hrfHEWO

不能发连接,自己把htttp里面的多余一个t去掉就能进百度网盘了
上面说到max90和max100,你可以试试max90写不进去,就把名字改成max100写试试,我也不确定改名会不会弄坏主板,但是我改名写过很多个,都没有问题,上面上传的是正装屏的,下面这个是倒装屏的通用程序
htttp://pan.baidu.com/s/1skoSJjn

下面上传特殊的点屏程序,程序不会导致主板坏的,除了写的过程中断电,别的写多少都没事,还有,这个pc815的屏供电是12v的,大家千万别弄错
这个程序是1366*768的,主要点t315xw02vl
正装倒装一起传,还是老样子 去掉htttp里面的t
htttp://pan.baidu.com/s/1nu3TVPB
htttp://pan.baidu.com/s/1biBId4

点1920*1080夏普屏的特殊程序
htttp://pan.baidu.com/s/1kUfBBj5

又一个点1920*1080夏普屏的特殊程序,这两个点夏普屏的程序应该都是正装的,倒装的我也没有
htttp://pan.baidu.com/s/1gek31XD

下面上传特特殊的程序,也是帮到我的程序,100hz的程序.100hz,1920*1080,有很多屏写了上面的程序,开机背光亮,屏幕花屏一下,之后黑屏,背光亮,这是刷新率不对,要刷这个100hz的试试
正装倒装一起上
htttp://pan.baidu.com/s/1o7kpbKm
htttp://pan.baidu.com/s/1c1sbjkG

几乎这个板子的所有程序都在这里了,如果你用这个主板,试了我上面的程序还是不行的话,如果我是你,我就换主板了,呵呵,这回点这个屏,开始以为主板问题,发回去换了块新主板,还是一样,以前测试过屏是好的,最后怕逻辑板坏,上网一查300多,本着先软后硬的原则,先从程序下手,最后还是程序问题,写了之后就好了
有lcd该led不会改的,遇到问题的,都可以私信问我,我给家里做了几台电视,多少有点经验,希望可以帮到你

赞一个,楼主好人啊喔

楼主好人赞一个

记一下,需要时来请教楼主

好人啊,标记个

三星有时要100HZ的程序,买板时他们会提供给你的啊所有程序
这个很有用吧,可惜还弄不太明白

请教楼主 夏普的10bit的屏 用什么测试好。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 10:10