矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手里有些录像机的电路图

存留下来的电路图,需要者可索要。

现在极少有人玩录像机了,我也保存有不少录像机原理图。

你好:烦请发一份东芝V-95C的电路图和资料说明,谢谢。516162356@qq.com

有先锋CLD-I720电路图吗?如有想要!
真想要东芝V-95C的线路图和资料,可俺不知咋接收?烦请指点!

对不起,好久没来了。才看到有朋友要资料,匆忙拍了一部分。因资料很多,只拍了电路图,晚上光线不好,清晰度欠佳。为了清晰度,发到原图到邮箱。
15239119381 发表于 2016-4-1 18:40
你好:烦请发一份东芝V-95C的电路图和资料说明,谢谢。

已发邮箱。

winzi717 发表于 2016-4-13 19:23
已发邮箱。

真心感谢朋友的无私帮助,图收到了,很清楚,如有可能还请再发维修资料说明部分,谢谢再次感谢。

东芝K70的电路有吗?
邮箱dujie0033@126.com
谢谢了~!

楼主,有日立系列录像机的资料吗?如:426   427   498  747   777   888
我的邮箱:458411950@qq.com
谢谢!

手里有二套大本的录像机资料。

楼主,有没有HD100和PD92资料图,邮箱286590595@qq。com,非常感谢

我 有本最早的松下 N250的,当时还是我在电视台技术部发的一本

楼主,有没有松下HD-100和HD-82资料图,邮箱279306405@qq。com,先谢了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 15:40